Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Справедливое наказание

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Справедливое наказание Empty
СообщениеТема: Справедливое наказание   Справедливое наказание EmptyСб Май 23, 2015 5:12 pm

Источник: форум ОГМ

http://www.angraal.com/t4997-topic

Автор: Unagdomed

Данный заговор читают если вас обидели(действительно обидели,а не по мелочам!):

ЧИТАЮТ В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ :

"Добрый день тебе, буйный ветер,
Веешь ты по горам, по долинам и по холмам.
Навей туда, где живет матерью нарожденный,
Церковью покрещенный, раб Божий (имя),
Посылаю я с тобою ему девять игл,
Девять шпилек и девять протерев
В его сердце, в его мысли, в его печень.
Пусть боль его печет,
Пусть страх ему спать не дает,
Пусть враг мой не может лежать,
Не может воды в руки взять,
Пусть мука от него не отстанет.
Пока он вредить не перестанет.
И как он имя мое произнесет,
Так пусть его медвежьим поносом пронесет.
Язык мой ключ, глаза замок,
Никто чтобы дело мое не превозмог.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Справедливое наказание   Справедливое наказание EmptyСб Май 23, 2015 5:13 pm

LiNED пишет:
Давайте по порядку...

"ЧИТАЮТ В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ"
Условие присутствия стихии - прямое указание на то, с кем/чем идет работа в заговоре

"Добрый день тебе, буйный ветер,"
прямое обращение к ветру (кагбэ намекает, что разговариваем с ветром, а не с богом или демоном например)

"Веешь ты по горам, по долинам и по холмам."
что-то вроде настройки, чтобы лучше наладить взаимопонимание с силой в поднимаемой проблеме. Я надеюсь, тот факт, что христианский бог ни по каким холмам и долинам не веет, и поэтому обращение тут опять идет именно к ветру, достаточно очевиден?

"...матерью нарожденный,
Церковью покрещенный, раб Божий (имя)"
Указание на то, что цель - крещеный человек. Это один из признаков цели, с тем же успехом можно было описать его внешность или профессию например.

"Посылаю я с тобою ему девять игл,"
Заметь, не "бог пошли ему игл" или "бог, посылаю с тобой игл", тут идет обращение к тому, с кем общались в прошлом предложении. А общались с кем? Правильно, с ветром!

"Девять шпилек ... медвежьим поносом пронесет."
Тут все понятно, зверские и изощренные кары на обидчика в меру фантазии и испорченности автора.

"Язык мой ключ, глаза замок,
Никто чтобы дело мое не превозмог."
Первая запирающая фраза, после которой можно было бы и закончить, но...

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа."
звучит призыв к ХЭ, внезапно, чтобы он увидел какую кару хотят принести одному из его барашков и отреагировал соответственно.

"Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
еще одна запирающая фраза, уже для действия ХЭ, насколько я понимаю. Чтобы читающий не мог отвертеться от своих слов и получил откат по полной и воимя)

читаем, оцениваем, говорим где с чем несогласны.

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Справедливое наказание   Справедливое наказание EmptyСб Май 23, 2015 5:13 pm

LiNED пишет:
Так по тем семым правилам заговора СНАЧАЛА идет К КОМУ обращаешься, и только потом ЗАЧЕМ обращаешься. Банально потому что хрен его знает кого ты там чего просишь, может ты сам с собой разговариваешь.
В случае текущего заговора ХЭ начнет слушать только после слов "Воимя отца, сына и святого духа", соответственно услышит он только "Ныне и присно и во веки веков. Аминь.". Что надо было делать? Непонятно.

Правила составления заговоров немногим отличается от банального запроса в службу техподдержки например. Выбираешь КОМУ звонить, потом говоришь ЧТО или КТО тебе не нравится, и КАК это по-твоему должно выглядеть. Остальное служит для установки более прочной связи, конкретизации сил, цели, обстоятельств.

Возможно, конечно, у вас есть свои собственные правила заговоров? Тогда я прошу их показать.

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Справедливое наказание   Справедливое наказание EmptyСб Май 23, 2015 5:14 pm

Для проведения ритуала, направленного на отмщение вашему врагу вам понадобятся следующие вещи:

- кукла недруга;

- черная (так же подойдет, темно-синяя или фиолетовая) свеча;

- мел синего или красного (не розового!) цвета;

- атамэ – ритуальный кинжал. В худшем случае – новый нож с деревянной ручкой;

- иголки ели – несколько штук;

- компас (если ритуального у вас нету);

- отрезок черной ткани: 30х30 см;

Все, что вы приобретаете (собираете) для ритуала, а так же создание куклы, лучше всего провести на Черную Луну – первые четыре дня Лунного месяца. Ритуал проходит под воздействием сил Сатурна, поэтому, если Черная Луна выпадет на субботу, то это еще больше усилит ваши чары.

Зажгите свечу со словами:

«Сила Сатурна явись! В месте с огнем свечи проявись!»

Положите отрезок ткани на алтарный столик, на ткань положите куклу врага. Возьмите кусок мела и нарисуйте вокруг куклы круг или овал. По четырем сторонам света (сверьтесь с компасом) нарисуйте крестики
Рисуя круг с крестиками, приговаривайте:

«Окружаю тебя (имя врага) Кругом Силы! Ты в круге лежишь-почиваешь, кары моей ожидаешь. Да будет так!»Капните воском свечи в центр каждого крестика, приговаривая:

«Закрываю, опечатываю, запечатываю. Отныне и во веки. Именно!»

Представьте перед собой образ вашего врага, стоящего в круге темного огня. Возьмите еловые иголки в левую руку и, поджигая их от свечи, сжигайте, а пеплом и остатками иголок посыпайте куклу врага, представляя, как вы закидываете вашего врага землей и ветвями (пепел и иголки ели – символы). С каждым броском пепла и остатков иголок ели, приговаривайте, визуализируя своего врага перед собой и все, что вы произносите, так же следует представлять (чем ярче и живее образ – тем лучше результат):

«Возвращаю тебе, враг мой (имя) все мои обиды и неприятности, которые ты мне причинил. Пеплом тебя покрываю, прахом посыпаю, иголками истыкаю твой разум душу и тело. Покуда ты, враг мой (имя), не раскаешься в деяниях своих против меня, пускай, тебя мучает сам Сатана! На рогах носит-таскает, угрызения совести, и боль души у тебя вызывает! Именно!»

Теперь сложите ткань, на которой лежит кукла, углами по направлению к центру самой куклы и оставьте ее так лежать до тех пор, пока свеча не сгорит и не потухнет. После этого, куклу, завернутую в ткань, следует положить до вашего магического инструментаря или спрятать дома, где бы ее никто не видел. Можно куклу подкинуть врагу под двери – колдовство подействует быстрей, но нужно быть уверенным, что ваш враг не обратится к специалисту. Если вы решили снять свои чары, следует извлечь из куклы волосы, ногти и прочие привязки «жертвы», говоря:

«Раньше были вы едины, а теперь – порознь! Отпускаю, открываю, чары разрушаю. Да будет так!»

После этого куклу сожгите или закопайте ее в землю (если она из глины или другого не горящего материала).

Запомните, если вы кого-то накажете несправедливо или сверх меры – то оно вам, скорее всего, вернется в двойне! Контролируйте свои эмоции и используйте данную методику лишь в крайних случаях, когда с вами повелись плохо, повредив физическое или психическое здоровье.

Справедливое наказание
Страница 1 из 1