Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Оморочка - чтобы не было отказа

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Оморочка - чтобы не было отказа Empty
СообщениеТема: Оморочка - чтобы не было отказа   Оморочка - чтобы не было отказа EmptyПн Май 25, 2015 5:40 pm

Источник: форум ОГМ

http://www.angraal.com/t6579-topic

Автор: Farfiria

Чтобы не было отказа:

Читать 7 РАЗ, ПЕРЕД ПРОШЕНИЕМ.
луна в оморочках не имеет значение.

“Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Ключ.Замок.Язык.Аминь. Аминь. Аминь. Аминь.”

Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Оморочка - чтобы не было отказа Empty
СообщениеТема: Re: Оморочка - чтобы не было отказа   Оморочка - чтобы не было отказа EmptyПн Май 25, 2015 5:41 pm

Алекс Армантский пишет:
Как мне кажется, в конце "Аминь" должно быть либо три раза, либо пять. По своей структуре заговор составлен сносно, но моя визуализация просто в ужасе от того, на чем я должен ехать. Рабочий ли он? Рабочий. В некоторых случаях, в зависимости от ситуации. Стоит ли пользоваться постоянно? Можно, но тем, кто не собирается плотно заниматься магией. Слишком долго и закрученно.

Оморочка - чтобы не было отказа
Страница 1 из 1