Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ясновидение\Яснознание и Таро

Перейти вниз 
АвторСообщение
Andropopos

Andropopos

Дата регистрации : 2015-05-08

Ясновидение\Яснознание и Таро Empty
СообщениеТема: ЯсновидениеЯснознание и Таро   Ясновидение\Яснознание и Таро EmptyВс Май 10, 2015 7:53 am

Witch_Guy пишет:
Всем доброго времени суток.
Интересует вот такой вопрос:
Как можно развить ясновидение\яснознание во время расклада на картах Таро.

Поясню, бывает у меня такое, что, во время расклада появляются в голове картинки, фразы, идеи по поводу заданного вопроса еще ДО того как я начинаю интерпретировать карты. Но к сожалению контролировать я это не умею и бывает не всегда.

Можно ли этому научиться, и научиться это контролировать?

Ваше мнение и идеи.

aikalla пишет:
В практике контроль и получаешь. Главное учиться и пробовать.

Allby пишет:
Если картинки и образы у Вас идут всегда хаотично, то можно сделать вывод, что Вы их не контролируете. Но если Вы настроились на вопрос клиента и после получили ответ в виде картинок и образов, то, по сути, Вы управляете этим процессом: задали вопрос  - получили ответ.
Таро есть инструмент, который работает с нашим подсознанием, через которое мы  считываем информацию, а карты визуализируют ее.
Ясновидение с помощью Таро развить сложно, больше идет развитие интуиции и  сенситивности.  Ясновидение лучше развивать с помощью практик, которые описаны на форуме.
То, что при гадании на Таро, информация у вас визуализируется не только при помощи карт, но и дополнительным каналом, это большой плюс в вашей работе.

Witch_Guy пишет:
Allby пишет:
Если картинки и образы у Вас идут всегда хаотично, то можно сделать вывод, что Вы их не контролируете. Но если Вы настроились на вопрос клиента и после получили ответ в виде картинок и образов, то, по сути, Вы управляете этим процессом: задали вопрос  - получили ответ.
Таро есть инструмент, который работает с нашим подсознанием, через которое мы  считываем информацию, а карты визуализируют ее.
Ясновидение с помощью Таро развить сложно, больше идет развитие интуиции и  сенситивности.  Ясновидение лучше развивать с помощью практик, которые описаны на форуме.
То, что при гадании на Таро, информация у вас визуализируется не только при помощи карт, но и дополнительным каналом, это большой плюс в вашей работе.
Благодарю.
Так наверное и поступлю!

Одиночка пишет:
Пардон за небольшой оффтоп. Нечто подобное и у меня бывает, но не всегда. Если тяжеловато понять о чем мне говорят карты -пытаюсь сканить.  То бишь подношу ладонь к карте и улавливаю те образы и ощущения, которые идут от нее.  Получается достаточно точно.
Если поможет такой метод cat

Witch_Guy пишет:
Одиночка пишет:
Пардон за небольшой оффтоп. Нечто подобное и у меня бывает, но не всегда. Если тяжеловато понять о чем мне говорят карты -пытаюсь сканить.  То бишь подношу ладонь к карте и улавливаю те образы и ощущения, которые идут от нее.  Получается достаточно точно.
Если поможет такой метод cat
Благодарю, Благодарю, Благодарю!
Надо будет так попробовать. Только еще бы и сканировать научиться))
Мерси, Вам, прекрасная девушка))  :activegirl:

Одиночка пишет:
Smile  Не за что)

Сканировать не тяжело.
Для начала надо разогреть чакры рук (Хорошо потереть ладони друг о друга). Потом я подношу ладонь к карте и представляю, как вся информация с карты втягивается в чакру. Что-то вроде потока. Идет по  руке. По мере действа начинают изменяться ощущения и идет что-то вроде образов. То есть я ... на интуитиве улавливаю то, что хочет сказать карта. Как-то так.)

Witch_Guy пишет:
Уау))

Обязательно попробую!!!

Душа59 пишет:
Одиночка пишет:
Smile  Не за что)

Сканировать не тяжело.
Для начала надо разогреть чакры рук (Хорошо потереть ладони друг о друга). Потом я подношу ладонь к карте и представляю, как вся информация с карты втягивается в чакру. Что-то вроде потока. Идет по  руке. По мере действа начинают изменяться ощущения и идет что-то вроде образов. То есть я ... на интуитиве улавливаю то, что хочет сказать карта. Как-то так.)

О_О,А я просто смотрю и ко мне идет информация. особенно когда на людей смотрю.
Когда я так карты смотрю, я будто знаю что карты мне хотят сказать.

Это тоже сканирование?

Одиночка пишет:
По ходу  нет) Виденье)

Душа59 пишет:
Одиночка пишет:
По ходу  нет) Виденье)

Спасибо, только как правильно говорить тогда... раньше говорил что сканирую, я то умею сканировать, но я обычно виденьем смотрю. Для меня это легче и точнее. Как же так говорить что бы сразу было бы сразу понятно как я получаю информацию про человека?

Одиночка пишет:
Вы уже ответили на свой вопрос)  "но я обычно виденьем смотрю"

Источник: форум ОГМ, Кабинет Таролога - Общая информация
http://www.angraal.com/t4665-topic
Вернуться к началу Перейти вниз

Ясновидение\Яснознание и Таро
Страница 1 из 1