Andropopos
| Тема: Расклад "Взгляд в прошлое" Сб Май 30, 2015 8:40 pm | |
| Источник: http://www.angraal.com/t8006-topic форум ОГМ, Кабинет Таролога - Общая информация Автор темы: Nemesis - Nemesis пишет:
- Бывают моменты, когда воспоминания о прошлом никак не могут нас покинуть. Расклад поможет понять, почему мы держимся за те или иные воспоминания, что они нам дают и нужно ли это нам.
Позиции 3 и 4 не являются обязательными.
1. почему меня тянет в мое прошлое? 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 4. почему я часто думаю о нем? 5. почему я удерживаю воспоминания? 6. что мне дают эти воспоминания? 7. как это на меня влияет? 8. что необходимо отпустить? 9. что мне это даст? 10. в чем я не хочу себе признаваться? 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем?
© Авторский расклад от Wilama - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- 4. почему я часто думаю о нем?
О нем - о человеке или о прошлом? Если в контексте предыдущего расклада выпало, что есть человек, то вопрос 4, это к человеку относится или к прошлому в целом? - Nemesis пишет:
- Таргет я думаю как сформулируешь для себя так и будет, ты же не тупо по схеме делаешь всё равно. Будешь подразумевать человека про человека будет, прошлое так прошлое, а что конкретно тут имелось в виду действительно не понятно, но мне думается что всё же про человека.
- Таргет пишет:
- Бывают проработанные расклады сами по себе, где эта позиция означает только это и хоть подразумевай, хоть не подразумевай, покажет то, что в этой позиции. Но в личной практике да, такое как ты описала тоже возможно.
| |
|