|
| Став на снятие головной боли. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nemesis
| Тема: Став на снятие головной боли. Сб Май 30, 2015 11:37 pm | |
| Источник: Форум ОГМ. http://www.angraal.com/t6559-topic Став на скорое исцеление от головных болей, для нормализации давления, для поднятия настроения и общего тонуса организма - результат зависит от того, что вы оговариваете. Рабочие руны: Уруз - который придает сил и излечивает, Кано - дает силу духа, силу справиться с болезнью , слабым тонусом организма или плохим настроением. Перто - придает сил и включает дополнительные ресурсы для исцеления. Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата, двигает нас к намеченной цели. Взято с просторов интернета, автор неизвестен. | |
| | | Nemesis
| | | | Nemesis
| Тема: Re: Став на снятие головной боли. Сб Май 30, 2015 11:39 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Farfiria пишет:
Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата,двигает нас к намеченной цели.
Появление второплановой Райдо не нравится в этом ставе, все-таки руна Райдо символизирует путь,дорога,повозка,то есть эта руна водителей и путешественников.В более широком смысле может означать жизненный путь.В древности ее чертили на погребальных принадлежностях,чтобы покинувший этот мир быстрее добрался до подземного царства и не сбился с пути. - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- быстро осуществить изменения
На мой взгляд, для такого лучше подойдёт райдо, чем эваз
- Цитата :
- она помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение
Мужчинам можно заменить на манназ?
- Цитата :
- устранит препятствия, мешающие достижению результата. Подарит возможность обрести "второе дыхание"
Что-то мне подсказывает, что для этого лучше подойдёт тейваз+турисаз, чем йару
- Цитата :
- сознательная тревога или страх (ансуз)
Зачем?) - Miledi Black пишет:
- *Поправка к ставу
Ансуз - для снятия оков, в том числе психологических (таких, как подсознательная тревога или страх) | |
| | | Nemesis
| Тема: Re: Став на снятие головной боли. Сб Май 30, 2015 11:41 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- быстро осуществить изменения
На мой взгляд, для такого лучше подойдёт райдо, чем эваз
- Цитата :
- она помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение
Мужчинам можно заменить на манназ?
- Цитата :
- устранит препятствия, мешающие достижению результата. Подарит возможность обрести "второе дыхание"
Что-то мне подсказывает, что для этого лучше подойдёт тейваз+турисаз, чем йару
- Цитата :
- сознательная тревога или страх (ансуз)
Зачем?) Отвечу по пунктам,потому что не знаю как выделить текст 1. Руна Эваз - значение руны перемены, а Райдо символизирует дорогу или поездку,поэтому лучше подойдет Эваз 2. Руна Манназ символизирует человека "Я",то возможно можно заменить Беркану, но чаще головной болью страдают женщины, поэтому Беркана подходит 3. Тейваз и Турисаз - зачем? Руна Тейваз есть в ставе. 4. Про Ансуз написала поправку. - Miledi Black пишет:
- Ravencrow пишет:
- Пертхо по свойствам, вроде как, для такого лучше подходит
Возможно, но мне больше нравится второй став. - Таргет пишет:
- А мне Альгиз-Феу-Йера)
Комментарий мастера - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- все таки какой лучше использовать?
Такой, от которого непосредственно вы ощущаете наибольший отклик и положительный поток для решения возникшей проблемы. | |
| | | | Став на снятие головной боли. | |
|