Alex | Egregus пишет:
Прошу помогите... знает ли кто какие нибудь способы быстро избавится от герпеса? высыпало в самый неподходящий момент(( Sad Прошу если кто знает выложите что-нибудь... Уже пробовал энергетикой его заглушать... не помогает...(( Буду очень очень признателен вам... заранее Спасибо!
Гость пишет:
попробуй экстрактом чайного дерева помазать,в аптеке можно купить.
Мара пишет:
есть магия деревьев))) приложить кусочек осины на пораженное место tanya-doctor а если энергиями то есть лазеро лучевые каналы ими тоже можно сжигать
kreker-o пишет:
Герпевир, панавир и их аналоги.НО!!! пользоваться надо сразу, как только появились первые принаки воспаления, т.е. на губе появляется жжение и локальное повышение тепературы. СРАЗУ ЖЕ бросаем все свои дела и мчимся в аптеку, т.к. счет пошел на минуты в буквальном смысле. дальше - по инструкции к препарату, первый раз можно прямо в аптеке намазаться. если вовремя успеть - ни губа не вздуется, ни высыпаний не будет.
У меня герпес бывает раз в несколько лет, но крохотный тюдик панавира в косметичке всегда)))
Sebrius пишет:
Какая-то эпидемия герпеса наблюдается мной уже неделю. Чуть ли не у всех знакомых и родственников. Да и самого постигла такая страшная кара недавно. Я уже и забыл, что это такое. Кстати герпес - неизлечимое заболевание) Я пользуюсь Ацикловиром. Он фигня?
Silver_cat пишет:
Ацикловир - не пробовала, честно говоря, но в принципе это такой антивирусный препарат. Просто панавир опробован на мне, родственниках и знакомых неоднократно. Самое главное - скорость применения mousee , чем быстрее начнете лечение - тем лучше.
Философ, я бы не сказала, что герпес - это нормально, прочитайте, например, про генитальный герпес - жесть!
Да и ходить с распухшей, покрытой коркой губой, пусть даже несколько дней - тоже противно no
Бенедикт пишет:
Ацикловир хорошо помогает. Раз в пару месяцев губа начинает распухать, как только почувствую - сразу хорошенько мажу. Бывает, ацикловира под рукой не оказывается. Тогда брызгаю средством для горла, вроде Стопангин называется. Это всё помогает, если вовремя спохватиться, при более поздних случаях я его не тестировал.
Gorgona пишет:
Моя прабабка как только появлялись первые признаки герпеса мазала его обычной ушной серой))))). Мне казалось это дикостью дремучей, но то что на следующий день герпеса не было это факт!
Сия пишет:
Да нас тоже с детства учили мазать герпес ушной серой. Моя прабабушка тоже так избавлялась от этой гадости. Или ещё мазали чистотелом-травка такая, сразу как сорвёшь и капельку на ранку промокали, но сейчас не сезон.Поэтому настой чистотела, надо совсем немного сухого сбора, чайной ложки вполне хватит на четверть стакана.заварить и немного настоять. промокнуть ватным тампоном и на губки. Ещё можно помазать йодом на ночь. А аптечные-лучше ацикловир, но применять его вместе с таблетками ацикловира, через три дня герпес пройдёт, но таблетки надо пропить до конца как написано в инотации, тогда вирус не вернётся и не будет долго тревожить. Но учтите любая химия нарушает иммунитет.
Взято из http://www.angraal.com/t2067-topic