|
| Скользящие (1995-2000) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bourbon
| Тема: Скользящие (1995-2000) Пн Июн 01, 2015 10:32 am | |
| «Скользя́щие» или «Путеше́ствия в паралле́льные миры́» (англ. Sliders) — американский научно-фантастический телесериал. Сериал состоит из пяти сезонов и включает 88 серий. Снимался в 1995—2000 годах Молодой и талантливый начинающий учёный Куин Мелори, работая в своём подвале над созданием антигравитационной машины, изобретает устройство, создающие так называемый мост Эйнштейна — Розена — Подольского, по сути являющийся червоточиной — туннелем, связывающем два параллельных мира. После перехода путешественника сквозь такой туннель он оказывается в альтернативной реальности, которая может кардинально отличаться от нашей. При этом, перемещаясь по туннелю, путешественник не знает, в какой из бесчисленных вариаций параллельных вселенных он окажется. Устройство имеет таймер, ведущий обратный отсчёт времени. По истечении времени таймера путешественник возвращается в свою реальность. Процесс перехода сквозь туннель был назван «скольжением» (отсюда и название сериала). Вместе с преподавателем физики Максимилианом Артуро и продавцом-консультантом отдела электроники Уэйд Уэйлс, Куин решает отправиться в путешествие в иную реальность, выставив таймер на 5 часов. Чтобы туннель выдержал перемещение нескольких человек, Куин повышает мощность устройства, что приводит к тому, что в червоточину случайно попадает певец Рембрандт Браун. Оказавшись по ту сторону, путешественники обнаруживают мир, в котором царит вечная зима — возможно, из-за смещения оси вращения планеты. Героям грозит опасность погибнуть от торнадо, однако до перемещения осталось ещё 4 часа. Герои принимают решение обнулить таймер. Это позволяет им переместиться раньше срока, однако, это стирает координаты их родной земли, и они попадают в следующую параллельную вселенную, таким образом, в свою реальность герои вернуться уже не могут. Всё, что им остается — скользить дальше, надеясь, что следующий туннель приведёт их домой. В нескольких сериях они попадают туда, но по разным обстоятельствам продолжают своё путешествие Орден Грааля Миров Источник: http://www.angraal.com/t8761-topic | |
| | | skm
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Сб Июл 11, 2015 5:23 pm | |
| | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Сб Июл 11, 2015 6:47 pm | |
| Мне первый сезон только понравился, и кусками что-то из других - дальше уже просто скучно становится _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Ср Июл 15, 2015 2:02 pm | |
| Не смотрел _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Чт Июл 16, 2015 10:08 am | |
| Посмотрите - первый сезон реально затягивает (остальные на любителя уже) _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Пт Июл 17, 2015 12:41 pm | |
| Настроение нужно для такого. Я на "Светлячок" зрел лет пять... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Сб Июл 18, 2015 10:39 am | |
| Ого)) _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Вс Июл 19, 2015 12:10 pm | |
| Да, у меня бывает так _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | skm
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Пн Июл 20, 2015 11:49 am | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Вт Июл 21, 2015 8:05 am | |
| Тоже советую, но рекомендую сначала с первым сезоном ознакомиться - если дальше не пойдёт, то не стоит _________________ cat ^_^
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Чт Июл 23, 2015 1:58 pm | |
| И рецензия будет огромная опять)))) _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Чт Июл 23, 2015 4:18 pm | |
| Видимо _________________ cat ^_^
| |
| | | sabls
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Сб Авг 08, 2015 7:25 pm | |
| Поддерживаю автора, классны сериал! | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скользящие (1995-2000) Вс Авг 09, 2015 3:36 am | |
| По крайней мере не так много тоски и уныния как в других сериалах _________________ cat ^_^
| |
| | | | Скользящие (1995-2000) | |
|