Nemesis
| Тема: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Ср Июн 03, 2015 11:31 pm | |
| Источник: Форум ОГМ. http://www.angraal.com/t7322-topic Из инета. "Предлагаю вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Автора не знаю, купил много лет назад на глиняном кулоне, продавец (она, наверное, и делала амулет) рассказала о свойствах. Насколько я помню, тут Перт, Кано, зеркальные Лагуз и Ансуз (в этих двух не уверен). Лично у меня сработала в течение пары месяцев. Носил не снимая, и вдохновение пришло именно то, которое было нужно на тот момент. Открылась новая грань таланта. Потом амулет уплыл в море, порвался шнурок, но талант пока, слава Богам, на месте." _______ хД я использовала, вырезала на деревянном кулоне, вдохновение появилось и до сих пор еще держиться. Правда, появляется временами - т. е. либо слабое, на коротенькое сочинение, либо как именно прорывает - и начинаю строчить стихи. | |
|
Nemesis
| Тема: Re: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Ср Июн 03, 2015 11:32 pm | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- Перт, Кано, зеркальные Лагуз и Ансуз
И еще Тейваз прямой и пер., пер. Вуньо и непонятно, почему нужная для этих целей Ансуз - зеркальная.
| |
|