Benedikt
| Тема: 14 Сигилл лучезарного света Чт Июн 04, 2015 4:22 am | |
| Обнаружены в сети некие 14 СИГИЛЛ ЛУЧЕЗАРНОГО СВЕТА. Этим сигиллам посвящена электронная книга, свободно распространяемая в сети (есть сайт, могу дать ссылку, если можно). Автор, видимо тот же, что и в случае с "Запретными рунами Арахны". Сами сигиллы выглядят так (первые 3): В книге описываются все сигиллы, с их именами и назначениями. Сама книжка не большая (страниц, наверное 30), но не очень понятная. Я так и не поняла, о чем писал автор, что за магия сигилл Света (может я тупая?). На сайте вот что написанно: - Цитата :
- Книга «14 СИГИЛЛ ЛУЧЕЗАРНОГО СВЕТА» - это плод 12 лет эзотерической практики автора. Это небольшое по объему, но глубокое по содержанию произведение, поведает вам о сильнейшей магии сигилл Света, о их предназначении и истории их появления. В книге содержится рисунки 14 сигилл, позволяющих взаимодействовать с силами тонкого мира, способствующими самосовершенствованию и духовному развитию, а также их описание и техника работы с ними.
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров. www.angraal.com/t2935-topic | |
|
Benedikt
| Тема: Re: 14 Сигилл лучезарного света Чт Июн 04, 2015 4:23 am | |
| - seraf пишет:
- К Свету эти ХУДОжества не имеют ни малейшего отношения. Фон идет неприятный, начинает неприятно вибрировать аджна.
- kondor пишет:
- Сойдет для конкурса абстракционистов, к магии отношения не имеет ни какого. Не походит ни на движение энергии, ни на формирование программ, даже просто на растекание бензина в воде не походит... Зато смахивает на фреску а точнее ее основу, сюда вставить разноцветные стеклышки и будет может быть красиво...
| |
|
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 14 Сигилл лучезарного света Чт Авг 27, 2015 8:59 am | |
| Структурня очередная для любителей подобного | |
|