|
| Сон с демоном,дьяволом.К чему?? | |
|
+5Озай Ravencrow Данте Вултур Anonim Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Янв 02, 2019 12:53 pm | |
| Не начнут развиваться. Много слишком дерьма в людях _________________ cat ^_^
| |
| | | Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Чт Янв 03, 2019 5:32 pm | |
| Или их съедят до этого момента. Я так понимаю, что это скорее балласт для структур, некие "законы физики" для тонких. Чтоб совсем анархии не было. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Янв 04, 2019 10:57 am | |
| Кто знает, что будет? Я гадать и строить теории не хочу _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Янв 08, 2019 1:33 pm | |
| - Цитата :
- Как минимум физ и питают, по сути. А значит, и правила "игры" удерживают в общем смысле, заставляя считаться с нами
Он говорил с точки зрения одной попсовой, научной теории. - Цитата :
- Или все начнут развиваться и сами перейдут в тонкие)
Уже вижу... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Янв 09, 2019 2:36 pm | |
| А если серьёзно - что может ждать человечество хотя бы ближайшие 100 лет, то есть в течение наших жизней? Есть какие-то прогнозы у вас? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Сб Янв 12, 2019 6:00 am | |
| В какой сфере? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Сб Янв 12, 2019 2:51 pm | |
| Хотя бы в общем _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Янв 18, 2019 2:39 am | |
| В общем как раз нет _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Янв 18, 2019 3:49 pm | |
| Ну а в чем тогда может? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Янв 23, 2019 4:13 pm | |
| Ну вот, скажем, не за горами то время, когда люди будут жить дольше лет на 50 и выглядеть если не хорошо, то хотя бы неплохо до 70, если не 80 лет. И это прогноз не на век, а вполне в пределах жизни моего поколения. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Чт Янв 24, 2019 7:04 am | |
| Это хорошо. Хочется пожить подольше _________________ cat ^_^
| |
| | | Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Янв 25, 2019 6:39 am | |
| - Цитата :
- Ну вот, скажем, не за горами то время, когда люди будут жить дольше лет на 50 и выглядеть если не хорошо, то хотя бы неплохо до 70, если не 80 лет.
Даже не знаю, грустить или радоваться тут... Технологии новые, или?.. - Цитата :
- В какой сфере?
Насчет войн нет ничего? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Янв 25, 2019 11:07 am | |
| Про войны я бы не загадывал, но в цивилизованных странах, к которым я и Россию отношу тоже, точно нет. Может мелкие конфликты и тд, но серьезные войны вряд ли будут _________________ cat ^_^
| |
| | | Данте
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Янв 25, 2019 5:04 pm | |
| Да, мелкие конфликты. По типу, когда ЕС стремительно сменит религию. Тогда повеселимся. Складывается два впечатления: 1) Лидера ЕС стран головой не думают(что вряд-ли), когда принимают мигрантов. 2) Не нужна мне такая весёлая европа. Хотя... у меня ведь, как и у остальных никто не спросит, как и всегда | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Сб Янв 26, 2019 6:10 am | |
| На этом фоне забавно слышать, что Европа лучше России. Когда тебя какой нибудь сириец зарежет в переулке где то в Париже _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Фев 05, 2019 1:52 pm | |
| - Цитата :
- Насчет войн нет ничего?
Сложно сказать. Сомневаюсь, что будет ядерная война. И тем более крупной войны не будет (либо она только на пользу пойдет, ведь очень быстро кончится свержением некоторых диктатур) Данте, Ravencrow, в Европе проблема мигрантов действительно существует, но она, скажем, поменьше, чем подобная в той же Москве. Потому прямо пугаться мне кажется слишком преждевременно. Тенденции отдельные не радуют, конечно же. Но вот в той же Америке сейчас разводят балаган из толерантности. Что в РФ происходит итак понятно. Выход один - Новая Зеландия. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Данте
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Фев 05, 2019 6:56 pm | |
| - Цитата :
- Выход один - Новая Зеландия
Серьёзно? А вообще людям головой думать нужно, не менять шило на мыло. Правда на смену христианства штучки куда по-хуже будут. Куда мир катиться | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Фев 06, 2019 11:44 am | |
| Мир не катится,а давно уже в одном известном месте. Но тоже интересно, почему именно Новая Зеландия? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Сб Фев 09, 2019 5:09 pm | |
| Потому что по многим причинам все там почти идеально _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вс Фев 10, 2019 10:14 am | |
| Ну, мне вот сложно понять, почему например я должен бросить работу, где я итак 80% времени отвожу себе, а 20% работаю, ради того, чтобы уехать куда то тами все начинать с нуля. Может я просто пока не готов к такому? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Фев 12, 2019 4:55 pm | |
| Ravencrow, законность, экология, безопасность близких - мало таких причин? Они куда важнее сиюминутного комфорта. Когда ребенок родится больным, по новому "закону" отожмут бизнес, а затем ребенка изобьет компания гопников, папа одного из которых местный участковый, сразу станет понятно, зачем нужно было бежать. Особенно, если ситуация постоянно ухудшается. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Фев 13, 2019 9:48 am | |
| - Вултур пишет:
- Ravencrow, законность, экология, безопасность близких - мало таких причин? Они куда важнее сиюминутного комфорта. Когда ребенок родится больным, по новому "закону" отожмут бизнес, а затем ребенка изобьет компания гопников, папа одного из которых местный участковый, сразу станет понятно, зачем нужно было бежать. Особенно, если ситуация постоянно ухудшается.
Не готов я пока к таким решениям серьезным. Да и мне или отцу моему никто не угрожает. И детей нет. Плюс бабушка дома больная лежит _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пт Фев 15, 2019 2:41 am | |
| Никто сразу не готов. Но когда видишь, что вокруг происходит, лучше десять лет потратить на подготовку, чем мириться с последствиями, когда припечет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Карла
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вс Фев 17, 2019 3:30 pm | |
| Не знаю, я бы с радостью переехала. С каждым новым законом всё страшнее и страшнее. Не знаю, правда, как это вообще осуществимо, если живёшь от зп до зп | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Фев 19, 2019 8:26 am | |
| Нужно искать способы не жить от зарплаты до зарплаты. Это сложно, но реально _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Сон с демоном,дьяволом.К чему?? | |
|