Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Изучение языков

Перейти вниз 
+3
Benedikt
Ravencrow
Anonim
Участников: 7
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Июн 05, 2015 3:49 am

Поднимем такую тему,как изучение языков при помощи магии различными способами.И обсудим,возможно ли это вообще.

Меня с детства учили русскому языку,но я довольно долго живу в семье,где разговаривают на еще одном языке помимо русского,и хоть этому языку меня никто не учил-я его вполне нормально понимаю,но как и откуда это я не знаю.Могу лишь предполагать,что общаемся мы на самом деле на неком энергетическом уровне.Ведь мы можем понимать иностранцев.И те кто изучают иностранные языки знают,что лучший способ обучения-погружение в данную языковую среду.

Автор: Философ
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
http://www.angraal.com/t3320-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Июн 05, 2015 3:50 am

Скиталец:

"Когда человек что-то говорит он себе это представляет, испытывает заново и старается передать эти ощущения, все наши мысли и желания выходят на тонкий план, а так как человек хочет передать то что он представляет, то он посылает свои мысли и ощущения в сторону оппонента, таким образом восприимчивые люди принимают и распознают всё то, что им стараются передать. А язык слов просто легче восприимчив для современного человека. Постепенно сравнивая эмоции с выговариваемыми словами, мозг делает нужные ассоциации и мы запоминаем значение слова в его передаваемом значении." (из моих рассуждений).

Anonim

Anonim

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Июн 05, 2015 3:55 am

~Gewalt~:

Философ, веришь в файерболы на физе? Тематика схожа. Как не можем научиться бросать файерболы, так и, скажем, невозможно стать гуру каратэ за месяц при помощи магии. Соглашусь, что можно какими-то способами получить информацию (интеллектуальный навык), заменить чувства и/или ощущения по отношению к каким-либо вещам (перцептивный навык), но физ останется физом - магия здесь может лишь как-то облегчить частично задачу, но основу физа придётся нарабатывать самому, физически. Для магии навык двигательный - недостижим. По крайней мере на данный момент.

Скажу проще - к примеру некто вспомнил/узнал/изучил БИ из прошлой жизни. Да, несомненно он может написать книгу, возможно, даже может консультировать тренеров. Но если он попробует провести приёмы по вновь обретённой памяти, то он в лучшем случае <censored> сломает <censored> себе что-либо.

Идеализация чего-либо - это фанатизм со всеми вытекающими следствиями и последствиями. И магия - не исключение. Не стоит ставить её выше себя самих.
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyЧт Ноя 05, 2015 11:48 am

Всё таки тут нужно усиленно заниматься - одна девушка предлагала наклеить на двери, стулья и прочее слова на этом языке, чтобы лучше запомнить

Ну и самому придётся сидеть и зубрить всё, как и что там Rolling Eyes

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Ноя 06, 2015 10:44 am

Цитата :
Меня с детства учили русскому языку,но я довольно долго живу в семье,где разговаривают на еще одном языке помимо русского,и хоть этому языку меня никто не учил-я его вполне нормально понимаю,но как и откуда это я не знаю.
Не ясно, что здесь не понятного. Все вокруг говорят на другом языке, находясь в этой обстановке, со временем человек начинает его усваивать. То же, что жить за границей. Самим автором же замечено:
Цитата :
что лучший способ обучения-погружение в данную языковую среду.
Магия здесь не причем.
http://angraal.com
Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Ноя 06, 2015 3:30 pm

Общение на каком-либо языке - лучший способ его выучить, правда не с нуля, а с хорошей базой, всё таки

Benedikt

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyСб Ноя 07, 2015 10:51 am

Есть языковые программы, Au Pair, Work and Travel, не только язык подтянуть, но и немного заработать.
Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyСб Ноя 07, 2015 5:54 pm

Научить иностранцев русскому мату Laughing

Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyСб Ноя 14, 2015 11:32 am

Тема ни о чем

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyСб Ноя 14, 2015 2:57 pm

Есть такое Rolling Eyes

Рамирас

Дата регистрации : 2014-01-04

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyЧт Ноя 19, 2015 10:53 am

Помню ответ Вултура об этом

Benedikt

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyЧт Ноя 19, 2015 1:23 pm

Каким же он был?
Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyЧт Ноя 19, 2015 5:40 pm

Скорее всего похож на то, что он выше написал

Мастер
Вултур

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Ноя 20, 2015 3:06 pm

Цитата :
физ останется физом - магия здесь может лишь как-то облегчить частично задачу, но основу физа придётся нарабатывать самому
Что-то такое я говорил

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Ноя 20, 2015 4:39 pm

Насколько вообще возможно магией тут помочь себе?

Мастер
Вултур

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyСб Ноя 21, 2015 7:22 pm

Смотря с какой стороны работать и какими навыками обладать

Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyВс Ноя 22, 2015 6:18 pm

Поясните?

Мастер
Вултур

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПн Ноя 23, 2015 9:30 am

Опять все упирается в навык. Когда мастер помогает обычному человеку - он может сделать меньше, чем когда сам мастер использует магию для облегчения задачи себе.

Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПн Ноя 23, 2015 6:06 pm

То есть помочь другому в подобном иногда проще, чем себе? Или это завязано на чём-то?

Дата регистрации : 2012-08-29

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПн Ноя 23, 2015 6:10 pm

Ravencrow пишет:
То есть помочь другому в подобном иногда проще, чем себе? Или это завязано на чём-то?

Наоборот, мастеру проще себе помочь, естественно, чем кому-то.
Ravencrow

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyВт Ноя 24, 2015 4:22 pm

Хорошо, но почему оно так? Или это связано как то с тем, что у мастера проблем меньше, чем у обычного человека?

Elnar

Дата регистрации : 2015-05-21

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПт Ноя 27, 2015 7:04 am

Скорее всего и то что у мастера навыков больше, энергии и других плюшек которые могут помочь в достижении цели.

Ravencrow

Изучение языков Empty
СообщениеТема: Re: Изучение языков   Изучение языков EmptyПн Ноя 30, 2015 12:11 pm

Ясно

Изучение языков
Страница 1 из 1