Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дух волка.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Дух волка. Empty
СообщениеТема: Дух волка.   Дух волка. EmptyПт Июн 05, 2015 10:00 am

Все началось в 5 лет. Был поздний вечер и мы с 2мя двоюродными сестрами играли в прядки. Старшая сестра искала, а я прятался. Не долго думая, я решаю спрятаться в комнате родителей. В надежде что там меня искать не будут(темно ведь) Смелости мне хватило только на то чтобы спрятаться за дверь. Сестра быстро нашла мея и решила попугать, закрыв дверь....Я кричал чтобы она открыла(я боялся тогда темноты), но она лтшь смеялась в ответ. Вдруг, я замолчал. За спиной что-то было. Как сейчас помню этот холод на спине..я повернулся и потерял дар речи. ВОЛК! Здоровый белый волк с горящими глазами! И это на 3ем этаже. Он почти сразу направился ко мне, рысцой. Подойдя совсем близко, он дотронулся мордой до моей руки и все...Дальше обрыв в памяти. Помню только то, что темноты я больше не боялся, а вот мимо этой комнаты я пробегал бегом.
Я вспомнил о волке спустя ровно 10 лет. Когда чуть насмерть не забил друга. Я швырял его как только хотел, бил его тело об землю до тех пор, пока он не упал на землю и не началась судорога...Только тогда я пришел в себя и прижал его к земле(так делают при эпилепсии, у меня собака болела этим) Он очнулся и оттолкнув меня - побежал в сторону. Я все еще злился и чтобы успокоиться - ударил кулаком в дерево. С диким рыком перчатка порвалась по швам, рука потом болела месяц, но я пришел в себя. Потом похожая ситуация была на ринге...
Через неделю после этой драки случилось не менее удивительное. Мне тогда нравилась одна девушка, но она не видела меня своим парнем. И тогда, я увидел ее парня...Тогда было мое первое и самое четкое из всех видение. Я увидел того, кого она выбрала вместо меня. Описал в подробностях внешность, характер, любимую дежду и даже назвал имя. Она была в настоящем шоке, ведь его я знать просто не мог.
Примерно в 16 я заметил еще одну особенность...после ярости, я начинаю видеть в темноте! Это зрение не постоянно и изображение пульсирует, т.е. темно, вспышка в глазах и на нсколько секунд все как днем. Только оттенок какой-то непонятный. Черно-бело-синий...Сейчас я стараюсь не злиться и зрениепока спит.
Волк также наградил меня отменным нюхом и слухом. И...в 15 лет у меня уже появились волосы на груди, ногах и лице. В то время как у сверстников только усы стали появляться в 17
Уже 5 лет я пытаюсь понять природу волка. Много теорий было, но сходиться пока все к Скандинавской мифологии. Или такие как я потомство Джерри(Герри) и фрекки(волки Одинао или волка, который должен по легенде убить Одина - Фенрира. Но и это пока лишь догадки и предполжения...Надеюсь здесь мне дадут ответы на мои вопросы. Главный вопрос - кто этот волк?

Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t3465-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Дух волка. Empty
СообщениеТема: Re: Дух волка.   Дух волка. EmptyПт Июн 05, 2015 10:00 am

Вултур пишет:
Цитата :
кто этот волк?
Сущность, только и всего. Что касается видений - значит есть задатки к ясновидению, аджна приоткрыта.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Дух волка. Empty
СообщениеТема: Re: Дух волка.   Дух волка. EmptyЧт Июл 11, 2019 10:43 am

Причем эта сущность может быть вполне деструктивной. А человек из-за глюков этого не понимает. И не поймет скорее всего

Дух волка.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-
Перейти: