- тейваз - стройность, вытянутость, хорошая фигура, прекрасное здоровье - райдо - движение, спорт, активность, которая сжигает жир - турисаз - запрет на вредные продукты (сладкое, мучное, острое, соленое, жареное) - все заключается в ингуз, которая представляет собой наш обмен веществ. Он в данном случае работает бесперебойно, в ускоренном режиме. Вверху вход, внизу выход, все что внутри - отрегулировано рунами. [/quote]
Ra_wbg
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Вс Май 24, 2020 9:49 am
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Пн Май 25, 2020 9:33 am
Цитата :
тейваз
Работа над собой и сила воли, чтобы не жрать и заниматься
Цитата :
райдо
Движение по этому пути
Далее Фе -> здоровое тело как итог физической активности
_________________ cat ^_^
Рамирас
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Чт Янв 27, 2022 5:02 pm
Цитата :
запрет на вредные продукты (сладкое, мучное, острое, соленое, жареное)
Лучше салатик с мазиком
_________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
Ravencrow поставил(а) лайк
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Вт Фев 01, 2022 2:33 pm
Рамирас, это все от ихней кока-колы
_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Ср Фев 02, 2022 7:54 am
Я всё-же считаю, что такие ставы надо делать с упором на то, чтобы человек занимался сам, и не бросил, а с тонких уже как-то усиливать процесс похудения, пусть и с эффективностью в 20% выше нормы
_________________ cat ^_^
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Вс Май 29, 2022 12:41 pm
Лучше хотя бы примерно понимать те процессы, которые пытаешься запустить
_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen
Сообщения : 1911 Дата регистрации : 2022-05-29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Вс Май 29, 2022 6:28 pm
Nemesis пишет:
- тейваз - стройность, вытянутость, хорошая фигура, прекрасное здоровье - райдо - движение, спорт, активность, которая сжигает жир - турисаз - запрет на вредные продукты (сладкое, мучное, острое, соленое, жареное) - все заключается в ингуз, которая представляет собой наш обмен веществ. Он в данном случае работает бесперебойно, в ускоренном режиме. Вверху вход, внизу выход, все что внутри - отрегулировано рунами.
Если воспользоваться данным ставом, то он в лучшем случае даст временный эффект, который будет утерян через короткий срок. Потому что тот же Турисаз, который здесь дает запрет на определенные продукты, потом отыграется в виде зажоров в качестве компенсации пережитых ограничений в еде. В результате - вес вернется. Эффективнее будет лучше с мозгами поработать, под это став заточить, чтобы результат от приложенных усилий был стабильным.
Ravencrow
Тема: Re: став "Меню от Ловушки" (похудательный) Пн Май 30, 2022 5:06 am
Цитата :
лучше хотя бы примерно понимать те процессы, которые пытаешься запустить
Я вот не шарю, поэтому и предлагаю просто давить на то, что можно заниматься физухой и усиливать выхлоп от этого