|
| Техника превращения в животное | |
|
+8Наяв Вултур Krael Ravencrow Дейтерий Маркус Elnar Benedikt Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Benedikt
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пн Июл 04, 2016 7:24 pm | |
| Поверь, дальше веселья станет еще меньше) | |
| | | Маркус
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пн Июл 04, 2016 8:14 pm | |
| Главное - чтоб в животное не превратился | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вт Июл 05, 2016 9:50 am | |
| И не спился при этом _________________ cat ^_^
| |
| | | Наяв
| Тема: Re: Техника превращения в животное Ср Июл 06, 2016 3:56 pm | |
| И это тоже, но как студент без веселья и компании, а если еще в общаге то... ухх. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Чт Июл 07, 2016 8:03 am | |
| Под гитару "Ой мороз, моро-оз, не морозь меня..." _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вт Окт 25, 2016 10:07 am | |
| - Цитата :
- Поверь, дальше веселья станет еще меньше)
В точку. Но всё же вернемся к теме обсуждения. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Ср Окт 26, 2016 4:51 pm | |
| Статья же есть, про магию физа, как раз на эту тему _________________ cat ^_^
| |
| | | Elnar
| Тема: Re: Техника превращения в животное Сб Окт 29, 2016 5:34 pm | |
| А зачем вообще нужно физическое превращение в животное ? Чтобы получить какую-то силу превосходящую человеческие возможности ?
_________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вс Окт 30, 2016 8:04 am | |
| Можно же физически себя усилить, увеличить уверенность в себе, веру в себя, свои силы, внутренние в том числе | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вс Окт 30, 2016 1:55 pm | |
| Тогда это получается не физически, а морально или внутренне. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Техника превращения в животное Сб Ноя 05, 2016 4:57 pm | |
| Это да, но я говорю о том, чтобы объединить их. Физически чувствовать свою силу, ну и морально тоже | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Техника превращения в животное Ср Май 30, 2018 12:17 pm | |
| - Цитата :
- А зачем вообще нужно физическое превращение в животное ? Чтобы получить какую-то силу превосходящую человеческие возможности ?
Потому что так в мультиках было _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Ср Май 30, 2018 10:11 pm | |
| Да, мультики и аниме - страшная штука для юных магов _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пт Май 24, 2019 9:01 pm | |
| Не только для юных _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Сб Май 25, 2019 5:07 am | |
| Ну я тоже люблю их смотреть иногда. Местами бывают идеи интересные, которые можно применить _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пн Май 27, 2019 1:56 am | |
| Главное не заигрываться с этим _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пн Май 27, 2019 10:52 am | |
| Ни в коем случае. Все же для меня это способ немного в воображении выйти за рамки привычного мира. _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Техника превращения в животное Ср Май 29, 2019 8:10 am | |
| Да я и не про тебя _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Ср Май 29, 2019 10:36 am | |
| Если это про школьников лет 13-14, то да, актуально _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вс Июн 02, 2019 12:22 pm | |
| Возраст бреду не помеха _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пн Июн 03, 2019 8:17 am | |
| Да, есть и 40+ летние экземпляры с мозгами, как у курицы. На форуме был такой вроде. Удивляюсь тому, как они вообще живут _________________ cat ^_^
| |
| | | Lotos
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вт Июн 04, 2019 7:47 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Удивляюсь тому, как они вообще живут
Ходи себе на работу пока не сдохнешь и всё. В такой модели поведения высокий интеллект только мешает. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Вт Июн 04, 2019 7:50 am | |
| Мде _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Техника превращения в животное Пт Июн 07, 2019 12:21 pm | |
| Так бывали и 60+ пару раз. Бороду отрастил, ума не нажил (ц) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Техника превращения в животное Сб Июн 08, 2019 12:28 pm | |
| При этом мысли, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Вовремя помощь мастера заказывай, чтобы проблемы убирать и меньше думай о том, что вокруг творится _________________ cat ^_^
| |
| | | | Техника превращения в животное | |
|