Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Грибникам и ягодникам

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Грибникам и ягодникам Empty
СообщениеТема: Грибникам и ягодникам   Грибникам и ягодникам EmptyВс Май 10, 2015 5:23 pm

Источник: Форум ОГМ

http://www.angraal.com/t984-topic

Автор: Ravenna

Читать, заходя в лес, без грибов никогда не будете:

Как в лесу Божьем полно кустов, так в моем кузову будет полно грибов. Аминь

Святые, идите, мне помогите, ягоды наберите, всю мне подарите. Аминь

Цитата :
Спасибо за хорошую подсказку, обязательно попробую. Очень своевременная сезонная тема. Безумно люблю лес и особенно собирать грибы, по лесу самостоятельно бегаю с 5 лет. К магии никакого отношения не имею, но когда собираю грибы, всегда с ними разговариваю, уговариваю не прятаться и обещаю собрать ровно столько, сколько поместится в лукошко. Наверное тоже помогает, не знаю, но всегда с полной корзиной (хотя беру не все грибы), даже если другие грибники жалуются, что грибов совсем мало.
Не знаю откуда мне это пришло, но я вообще со всеми разговариваю: со своей машиной, со своим рабочим местом, даже с ткацкими станками помню общалась, когда в молодости на них работала. Никому раньше не рассказывала, а то сочли бы меня как минимум ненормальной. А я чувствую, что все они отвечают мне взаимностью, особенно меня любят различная аппаратура и техника, хочется давно уже поновее купить, а у меня еще и старая ни разу не ломалась.
Если с Вашей помощью, мой сбор увеличиться, подумаю о запасной корзинке

Вот ещё несколько рецептов от меня, уважаемые грибники

1. Зайдя в лес нужно найти палочку, такую чтоб на неё можно было опереться. Стукнуть ею по земле 3 раза со словами:

"Царь лесной Берендей, ты грибов не жалей! Хороших, чистых, больших да росистых." Поклониться и отправиться собирать грибы. С пустым ведром не уйдёте.

2. Набрав грибов, нужно левой рукой положить под дерево мелкую монету и кусочек чёрного хлеба, и сказать шепотом "Уплачено", потом только уходить из леса.

3. Из серии Симорона:

---> Перед тем как идти в лес нужно положить в ведро (или корзинку - смотря с чем идёте) наждачку и ржавый ножик, закрыть это дело носовым платком. А придя в лес попрыгать на пне. Грибы сами будут идти к вам - только успевайте срезать!

--->Придя в лес и найдя первый гриб громко крикните : Грибы! На посторение шагом марш! А потом завяжите голову красным платком
Вернуться к началу Перейти вниз

Грибникам и ягодникам
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-
Перейти: