|
| ТАРО Луиса Ройо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Andropopos
| Тема: ТАРО Луиса Ройо Вт Июн 09, 2015 9:06 pm | |
| Источник: http://www.angraal.com/t4392-topic форум ОГМ, Кабинет Таролога - Общая информация Автор темы: Igara - VERA пишет:
- Луис Ройо (исп. Luis Royo) — испанский художник, работающий в жанре фантастики. Автор обложек фантастических книг, музыкальных альбомов, комиксов.
Дата рождения 20 мая 1954.
Жанр работ - смесь фэнтези с эротикой.
Наиболее известные работы.
- VERA пишет:
Лабиринт Таро – колода, которую художник Луис Ройо создавал в течение четырех лет.
Основным источником, на который он опирался, стала колода Марсельского таро 1736 года выпуска.. естественно, помимо этого были проведены всякого рода исследования и консультации с ведущими эзотериками и специалистами по таро Результатом этого труда стало создание не только одной из лучших современных колод (в которой, к слову, сочетаются классическая символика и авторское видение), но также и создание книги о колоде. Книга "The Labyrinth: Tarot, by Luis Royo” вместила в себя авторское описание художника-создателя колоды для каждого аркана, эскизы к колоде, и, конечно, крупные отпечатки всех Старших Арканов колоды и Дворцовых карт.
Сайт Автора
Сумеречная. Ссылка | |
| | | Andropopos
| Тема: Re: ТАРО Луиса Ройо Вт Июн 09, 2015 9:07 pm | |
| | |
| | | Andropopos
| Тема: Re: ТАРО Луиса Ройо Вт Июн 09, 2015 9:09 pm | |
| - Вултур пишет:
- Не стоит. Желающие и так найдут.
- Vedma Svetlena пишет:
- То есть эту колоду сам Ройо и создавал? Он Таролог?
- VERA пишет:
- Чтобы создать таро, не нужно быть тарологом, задача таролога - это точно диагностировать. Задача художника, нарисовать рабочий инструмент для таролога. Один делает скрипку, другой, на ней играет.
- Вултур пишет:
- Такой фрик, если подумать. Все гении такие.
- Рамира пишет:
- Светленка, так вон же вторым постом и написано)) Он создавал, опираясь на шаблон другой колоды :girlfriends:
- Vedma Svetlena пишет:
- Слепая. Извините Спасибо, Рамира
- Ясна пишет:
- Прикупила себе Темное таро Ройо. Влюбилась в нее с первого вгзляда. И когда взяла в руки, карты сразу попросились в работу. Хорошо показывают психологические вопросы, но колода с характером и настроением. Если не хочет работать - не скажет ни слова, если "просится" в расклад, то результат просто шикарный.
- VERA пишет:
- Поздравляю с покупкой!
- Ясна пишет:
- VERA пишет:
- Поздравляю с покупкой!
Благодарю. Если подумать, это единственная колода из всех, которую я купила так сходу и не разочаровалась. К остальным присматривалась перед покупкой. Да и то, есть "промахи". - VERA пишет:
- Сейчас работаю на рус. кол-ве над таро люцифера, прописываю эти карты для тарологов.
Очень сложная колода, да ещё не систематизирована под гадание. - Thunderwolf пишет:
- да... Авторы не заморачивались особо с систематизацией под гадание. Будем ждать Ваших полезных материалов!
- VERA пишет:
- Девочки, сейчас чего-нибудь сфотографирую и выложу как конкурс. Кто хочет колоду темное таро Луиса Ройо заходите на русское колдовство, мой ник Вера34. С удовольствием отправлю колоду тому, кого она выберет. Не моё немножко. Тем более с работами Луиса я давно знакома и не воспринимаю их как карты.
Фрагменты карт.
- Вултур пишет:
- Явно же нерабочая ссылка
- VERA пишет:
- Ещё фрагменты карт.
- VERA пишет:
| |
| | | Andropopos
| Тема: Re: ТАРО Луиса Ройо Вт Июн 09, 2015 9:11 pm | |
| - VERA пишет:
- lesaycat пишет:
- VERA, Вы упомянули таро Люцифера, я очень хочу эту колоду, можно узнать у вас о возможности ее приобрести по разумной цене (можно в электронном виде, в типографии сама напечатаю)?
- lesaycat пишет:
- VERA, подскажите пожалуйста как пройти регистрацию на русском колдовстве? там дибильная система, при вводе правильных ответов она пишет, что не правильно и я не могу зарегистрироваться, чтобы связаться с вами.
- Майя пишет:
- А у кого-нибудь есть колода "Лабиринт" ? Хотелось бы узнать ваши впечатления,как работаете с ней?
- uella пишет:
- Доброго времени суток!
Ройо меня покорил с первого взгляда. Очень хочу себе Таро Ройо. Колода говорит обо всем практически. Проблемы выбора морального, душевных мук... Отвечает на вопросы не только любви, но и работы. К ней нужно приспособиться. Она не со всеми будет разговаривать. Образы живые и поэтому своенравны. - Ravencrow пишет:
- Майя пишет:
- Есть у меня такие карты, в реале выглядят эффектнее. Очень глубокая колода.
- Ravencrow пишет:
- Мне картинки нравятся :loveu:
- Andropopos пишет:
- Рисунки красивые. Стиль нравится. Душевно как-то, цепляет.
- Nemesis пишет:
- В живую бы на них посмотреть, тут как то мне не очень, бледно слишком.
| |
| | | | ТАРО Луиса Ройо | |
|