Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Свечение тени. Аура или визуальный обман?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Свечение тени. Аура или визуальный обман? Empty
СообщениеТема: Свечение тени. Аура или визуальный обман?   Свечение тени. Аура или визуальный обман? EmptyСр Июн 10, 2015 4:16 am

Сегодня наблюдал странную картину.

На протяжении некоторого времени тренируюсь в видении ауры. Пока получается не особо хорошо, но сдвиг уже есть.

Сегодня случайно обнаружил, что у тени тоже есть аура. Пришлось долго ждать одного человека и я, сам того не осознавая, продолжительное время всматривался в свою тень. Через некоторое время начал замечать, что с ее (тени) контуром происходит что-то странное: сначала границы тени стали темно-зеленого цвета, затем стал отчетливо виден черный контур, намного темнее самой тени. После этого граница моей тени стала ярко-белой, светящейся. Стараясь всмотреться еще глубже, я расфокусировал взгляд еще больше и контур пропал. После произошедшего я сделал еще несколько попыток увидеть свечение, но дошел лишь до второго этапа (контур стал черным, темнее самой тени). Дальше пробовать не стал.

Примечательный факт: если свою ауру я не могу видеть полностью и отчетливо (не могу удержать правильный фокус, поэтому она постоянно пропадает и приходится начинать сначала), то свечение вокруг тени я видел отчетливо и долго, причем свечение я мог видеть вокруг всей тени, а не только на каком-нибудь определенном ее участке.

Кто что думает по этому поводу? Что это было?

Автор - Viator
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t5047-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Свечение тени. Аура или визуальный обман? Empty
СообщениеТема: Re: Свечение тени. Аура или визуальный обман?   Свечение тени. Аура или визуальный обман? EmptyСр Июн 10, 2015 4:17 am

LiNED пишет:
Всматривался не моргая?
Вспоминаем, что отпечаток на сетчатке идет прямо противоположного цвета и думаем. Тень черная. Фон светлый. От долгого всматривания и напряжения глаза устали, следы стали исчезать дольше. Через некоторое время на сетчатке "намазалось" светлое пятно от тени, окруженное черным фоном - от света. Мелкие подергивания глаз - и вот оно уже выходит за контур тени и кажется, будто тень окружена яркой светлой каймой.
Ты мог в тот момент спокойно закрыть глаза и увидеть негатив твоей тени и поверхности, на которой она лежала.

Это мое ИМХО. Я не утверждаю что у тени нет ауры, но сильно сомневаюсь в её наличии и в том, что ты видел именно её, а не следы на сетчатке.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com

Свечение тени. Аура или визуальный обман?
Страница 1 из 1