Сегодня наблюдал странную картину.
На протяжении некоторого времени тренируюсь в видении ауры. Пока получается не особо хорошо, но сдвиг уже есть.
Сегодня случайно обнаружил, что у тени тоже есть аура. Пришлось долго ждать одного человека и я, сам того не осознавая, продолжительное время всматривался в свою тень. Через некоторое время начал замечать, что с ее (тени) контуром происходит что-то странное: сначала границы тени стали темно-зеленого цвета, затем стал отчетливо виден черный контур, намного темнее самой тени. После этого граница моей тени стала ярко-белой, светящейся. Стараясь всмотреться еще глубже, я расфокусировал взгляд еще больше и контур пропал. После произошедшего я сделал еще несколько попыток увидеть свечение, но дошел лишь до второго этапа (контур стал черным, темнее самой тени). Дальше пробовать не стал.
Примечательный факт: если свою ауру я не могу видеть полностью и отчетливо (не могу удержать правильный фокус, поэтому она постоянно пропадает и приходится начинать сначала), то свечение вокруг тени я видел отчетливо и долго, причем свечение я мог видеть вокруг всей тени, а не только на каком-нибудь определенном ее участке.
Кто что думает по этому поводу? Что это было?
Автор - Viator
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t5047-topic