Существует ясновидение, яснослышание...Но я заметил за собой что-то новенькое. Иногда я чувствую запахи, которые просто не могут быть в это время и в этом месте.
Например:
Пару минут назад, одна моя подруга написала мне с просьбой о помощи. Она встречается с парнем уже год, но не уверенна что он именно тот. Есть и другой, в котором она как-то больше уверенна. И вот попросила помочь разобраться. Я посмотрел фото обоих парней. Делая скан, я увидел как на лице первого начали появляться желтые пятна, я понял это так:"Моча часто в голову бьет" И вправду, этот парень часто ссорится с ней иногда поднимает руку(НЕНАВИЖУ таких парней) Посмотрел 2го, пришел образ что он пьяный. И...пьяный, но не буйный. Опять в точку, он любит выпить, но сам по себе очень добрый. Я посоветовал ей уйти от 1го ко 2му.
Она спросила:"Я буду с ним счастлива?" Как вдруг, ни с того ни с сего запахло свежим борщом(время 0:30, никто в это время не готовит)Запах был очень насыщенным, будто я нахожусь не в комнате, а на кухне где находится этот самый борщ...Я понял это как семейный уют, долгий брак.
И это не первый раз у меня. Часто чувствую то, что другие нет. Вот только значение запахов как-то сложнее толковать...
Автор ROCKY88
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t3482-topic