Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ясно... нюханье?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Ясно... нюханье? Empty
СообщениеТема: Ясно... нюханье?   Ясно... нюханье? EmptyЧт Июн 11, 2015 8:30 am

Существует ясновидение, яснослышание...Но я заметил за собой что-то новенькое. Иногда я чувствую запахи, которые просто не могут быть в это время и в этом месте.
Например:
Пару минут назад, одна моя подруга написала мне с просьбой о помощи. Она встречается с парнем уже год, но не уверенна что он именно тот. Есть и другой, в котором она как-то больше уверенна. И вот попросила помочь разобраться. Я посмотрел фото обоих парней. Делая скан, я увидел как на лице первого начали появляться желтые пятна, я понял это так:"Моча часто в голову бьет" И вправду, этот парень часто ссорится с ней иногда поднимает руку(НЕНАВИЖУ таких парней) Посмотрел 2го, пришел образ что он пьяный. И...пьяный, но не буйный. Опять в точку, он любит выпить, но сам по себе очень добрый. Я посоветовал ей уйти от 1го ко 2му.
Она спросила:"Я буду с ним счастлива?" Как вдруг, ни с того ни с сего запахло свежим борщом(время 0:30, никто в это время не готовит)Запах был очень насыщенным, будто я нахожусь не в комнате, а на кухне где находится этот самый борщ...Я понял это как семейный уют, долгий брак.
И это не первый раз у меня. Часто чувствую то, что другие нет. Вот только значение запахов как-то сложнее толковать...

Автор ROCKY88
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t3482-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Ясно... нюханье? Empty
СообщениеТема: Re: Ясно... нюханье?   Ясно... нюханье? EmptyЧт Июн 11, 2015 8:30 am

Fate:

ROCKY88, это не "что-то новенькое", это явление которое действительно имеет место быть. Встречается, правда, не так часто как другие способы сканирования и обработки полученной информации, но все таки встречается. Также есть методы, когда информация приходит в виде вкусовых ощущений.. Правда как правильно научится трактовать приходящую таким образом информацию, мало где написано, в основном понимание приходит просто со временем, когда наблюдаешь и практикуешь.. Тут уже стоит прислушиваться к внутреннему чутью..
Anonim

Anonim

Ясно... нюханье? Empty
СообщениеТема: Re: Ясно... нюханье?   Ясно... нюханье? EmptyЧт Июн 11, 2015 8:31 am

Dzentay:

Экстрасенсорное обоняние. В народе "Мега-нюх".
В первые я узнал об этом из книжки по йоге, автора не помню, но могу вспомнить. Там рассказывалось о том, что у него открылся супер-нюх(называйте как хотите) за счёт упорных тренировок. Сперва он чувствовал вкус во рту, а точнее, на кончике языка. Потом, это снова повторилось. Он решил проверить, от чего он мог учуять такой аромат, и он был потрясён тем, что он исходил в очень не близком от него расстоянии. После этого, он по с каждым разом начал ощущаться всё более и более ароматные запахи.
(точно всего не помню, могу ошибиться)

Сахаров Борис : Открытие третьего глаза
Anonim

Anonim

Ясно... нюханье? Empty
СообщениеТема: Re: Ясно... нюханье?   Ясно... нюханье? EmptyЧт Июн 11, 2015 8:31 am

Mariush:

и как ево развевать?как сенсетивку или чакральна?
Anonim

Anonim

Ясно... нюханье? Empty
СообщениеТема: Re: Ясно... нюханье?   Ясно... нюханье? EmptyЧт Июн 11, 2015 8:32 am

Вултур:

Mariush, скорее как нечто среднее. Чакры - аджна, вишудха, манипура. Ну и сенсетивность тоже, чувствование тонких.

Ясно... нюханье?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-
Перейти: