Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Внушение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Внушение   Empty
СообщениеТема: Внушение    Внушение   EmptyЧт Июн 11, 2015 8:47 am

Что бы внушить что-то человеку нужно просто очень сильно захотеть и верить в то что вы ему пытаетесь внушить.
У меня был такой случай-нужно было внушить подруге забыть то о чём мы с ней начали говорить...Я посмотрела к ней в глаза и попросила её забыть ...получилось, прошло уже много времени, где-то месяц, а она не разу не вспомнила об этом( хотя зная её , была уверенность на 100% что она вернется к разговору). Может правда это и совпадение. Но как-то так)
Кто знаком с этим, сталкивался?

Автор Ariadna009
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t4745-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Внушение   Empty
СообщениеТема: Re: Внушение    Внушение   EmptyЧт Июн 11, 2015 8:49 am

Magissa:

Для начала память стирают аджной. Есть техники.
Если Вы внушите определенные мысли кому - то, кто не совсем в ладах со своим сознанием, то он еще может поверить, что его осенило, пришла мысль и т. д.
В работе со знающими практиками такое не проходит безвредно для Вашего организма, так как чаще всего они знают какие мысли их, а какие не их. Могут не понять юмора..
Мой совет: пустить энергию на конструктивное, а не деструктивное.

Насчет того, что человек после вспоминает то, что не нужно, говорит о том, что у производящего воздействия мало силы или опыта. Вообще крайне нежелательно лезть в мозг.

Эффективнее техники с аджной - там идет более глубокое и более ювелирно - тонкое воздействие. Но поверьте, сколько пожелавших для начала "потереть" некоторые факты, столько же пожелавших после восстановить их. После применения аджна - техник восстановление невозможно. Хотя, конечно же, необходимо отметить, что все завит от уровня подготовки практикующего.

Внушению поддаются практически большинство народа. Иногда бывает, что встречается такой, что не понимает того, что ему задается делать. В таком случае необходимо применять самораспаковывающиеся файлы.
Anonim

Anonim

Внушение   Empty
СообщениеТема: Re: Внушение    Внушение   EmptyЧт Июн 11, 2015 8:51 am

Вултур:

Это только у вас (ц)
Метод, который вы описали, скорее всего работает за счет особенностей вашей энергетики либо умения формировать намерение (видимо неосознанно)
У других он скорее всего не сработает (плюс\минус)
Anonim

Anonim

Внушение   Empty
СообщениеТема: Re: Внушение    Внушение   EmptyЧт Июн 11, 2015 8:58 am

Black_Diva:

1). Имеет место быть что-то типа астральной полиции, то есть существует некоторый административный аппарат, который все это отслеживает. Как они примерно работают? То есть, например, я слышала существуют астральные миры наказания. Мне интересно, что астральная полиция делает с человеком, есть ли некоторое соответствие проступков человека к наказаниям за его действия, то есть большого мирового процессуального кодекса. То есть как это выжигают человека за внушение?
2). У человека с детства есть предрасположенность к тому или иному эгрегору или тем или иным Силам. Так вот, каждый эгрегор сам наказывает своих адептов? То есть, различны ли эти наказания?
Так как есть разные маги. У каждого своя идея фикс. Но кто-то боиться кармы, а кто-то убивает всех подряд (такое тоже бывает). Это что кому-то Силы говорят, чтобы он был таким хорошим, а кого-то, наоборот, поощряют за это?
3). С реинкарнаций человек может иметь чувство вины. Возможно ли, что так называемая совесть - это программа, внедряемая в энергоструктуру человека, некоторая проекция полиции на Сущность человека?
Извините, если слишком путано написала.
Anonim

Anonim

Внушение   Empty
СообщениеТема: Re: Внушение    Внушение   EmptyЧт Июн 11, 2015 9:06 am

Вултур:

Цитата :
Имеет место быть что-то типа астральной полиции, то есть существует некоторый административный аппарат, который все это отслеживает

Не имеет.

Цитата :
я слышала существуют астральные миры наказания. Мне интересно, что астральная полиция делает с человеком, есть ли некоторое соответствие проступков человека к наказаниям за его действия, то есть большого мирового процессуального кодекса. То есть как это выжигают человека за внушение?

Тема "Структуры".

Цитата :
Просто, мне кажется, есть Сущности, которые во много превосходят человека. Они любого согнут. А есть ещё большие Сущности, которые могут управлять первыми сущностями, то есть такая иерархия. Но силовые качества самого человека, его опыт, безусловно помогают ему выжить. Получается типа пищевой пирамиды, то есть, животное - человек - некоторая развитая Сущность - Бог - Сверх Бог и выше.

В сказанном вами верно лишь про пищевую пирамиду утверждение. И то - условно.

Цитата :
Не знаю, есть же люди изначально от Темных Сил, есть от светлых .Одна моя знакомая различат белые и чёрные родовые каналы. И одни маги пишут, темная природа, светлая. Это получается, что человек изначально наработал канал с бесами или наоборот.

Ваше восприятие темных и светлых сил - стереотипное. По изучайте на досуге восточную философию. Инь\Янь - в этом направлении.

Цитата :
Одно это наше, другое - это большое время их. То есть большая глобальная система, в рамках которой Боги (Сущности - начальники) и действуют. Сущность - это совокупность личностей. По-моему, сущность - это не одно сознание, а несколько сознаний, то есть как семья. Есть предшественник (как мать, например), есть последующий. Время - это сетка, некоторая матрица. Яне верю, что реальности бесконечны, их определенное количество, они как-то кодируются и принадлежат определенным правилам. Есть же двойники и тодалее. то есть классы внутри этой сущности и подклассы. Они вместе работают и развиваются, то есть если есть человек и его временной двойник, то опыт двойника влияет на человека.
А вот про отработку за будущее я не поняла.
А вот про то, что не вина решает следующую реинкарнацию - это очень интересно. По-моему, личность (часть сущности, обладающая собственным сознанием), рождается там, где она наиболее соответствует по своим качествам и природе, то есть мы все отобраны по временам не случайно. То есть имеют место некоторые законы притяжения.

Поздравляю, вы видите "систему". То, что является источником структур и прочих деструктивных явлений. Вот только слушать ее или нет - каждый решает сам. Путь под властью структур - это путь рабства. По сути же силы у этих "богов" нет ни грамма - вне их эгрегоров.

Цитата :
Я имела в виду не нашу полицию, а Высшие Карательные и Контролирующие органы, то есть Владык кармы.
Вот именно, что человек рождается с теми или иными наработками, то есть с склонностью к тому или иному направлению. То есть, например, карма черного и белого магов считается одинаковой, или как-то по-разному.
Эгрегор имеет важное значение для человека, как религиозный, так и временной. Например, некоторые даже убивали своих детей во имя эгрегора, к примеру, христиане своих дочерей за внебрачную связь, то есть это уже давление эгрегора идет.

Карма - явление автоматическое и изменяемое. На этом играют эгрегоры и мастера различной направленности.
Кстати убийство запишется в негативную карму в любом случаи, если не поправит ни что.

Цитата :
Еще я считаю, что "кармы рода" не существует, душа сама выбирает место реинкарнации, которое будет соответствовать "свету" её кармы. Когда проблема уже есть, её осталось только решить. А если всегда выбирать "где послаще", то проблема может даже не возникнуть.

Идеализация - первый враг реального восприятия.

Цитата :
есть такие Сущности - модераторы (я так их называю), которые ответственны за формирование действительности, в основном они направляют развитие. Ведь развитие одного существа пропорционально развитию всей системы.

Если вы зависимы от них. А зависимых надо заметить - большинство. Как правило на религиозной почве. Но там проще конечно зависимость, чем от структур.

Цитата :
Мы тоже включены в иерархию, просто не знаем своего точного положения.

Не надо за всех расписываться...

P.S. И не один из тех умников, кто обычно постит свои ответы в разделах Помощи и Вопросы Мастерам почему-то здесь не заметил, куда "понесло" тему, и не отписался. Что лишний раз доказывает - с умным видом советовать очевидные вещи, это одно. А реально разбираться в происходящем как бы другое.

Внушение
Страница 1 из 1