Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перемещение во времени, управление временем

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Перемещение во времени, управление временем Empty
СообщениеТема: Перемещение во времени, управление временем   Перемещение во времени, управление временем EmptyПт Июн 12, 2015 3:52 am

Как вы думаете, возможно ли перемещение во времени в принципе? Можно ли попасть в прошлое? Например, в свою жизнь на несколько лет назад? Можно ли предупредить себя об опасности?

Если есть такая возможность, то как Вы думаете, каким способом?

Автор Tushetsu
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t2345-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Перемещение во времени, управление временем   Перемещение во времени, управление временем EmptyПт Июн 12, 2015 3:53 am

Zemiel:

В принципе - возможно.
Существует по крайней мере три гипотетических способа перемещения во времени:
- Движение со скоростью, близкой к скорости света - для человека, движущегося с такой скоростью время замедлится, за время прожитых им одних суток для других пройдет целый год;
- Нахождение в области сверхвысокой гравитации, например, вблизи чёрной дыры;
- Общая теория относительности допускает возможность существования «кротовых нор». Это нечто вроде туннелей (возможно, очень коротких), соединяющих удалённые области в пространстве.
Но достоверно не известно ни одного случая, чтобы кто-либо вошел в такую "нору", а потом вышел оттуда и рассказал как там было. Вполне вероятно, что человеческое тело просто не выдержит такого перемещения.

Я думаю всем понятно, что для современного обычного человека эти способы мало доступны.

А по по поводу перемещения во времени с помощью магических техник...
Я подозреваю, что если даже существуют маги, достигшие такого уровня, они на интернетовских форумах не тусуются.
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Перемещение во времени, управление временем   Перемещение во времени, управление временем EmptyПт Июн 12, 2015 3:54 am

Kharel:

невозможно абсолютно.. по крайней мере на данном этапе.. можно поменять какую нибудь мелоч в прошлом используя сущей и само время.. но физически переместиться и пробыть там время нет. даже если бы можно было бы то бъётся цикл времени, и судьба как следствие всего, ибо поменяеш судьбу одного организма измениться и вся вселенная..)))

на счёт спонтанных телепортаций ходят слухи.. но блин говорят и пингвины летают.. так что пока я хатябы не поговю с тем у кого получалось так я не поверю)) ибо у меня свои убеждения..

на счёт мелочи ни один пример не подходит.. можно поменять просто для себя там обценку в дипломе.. "купить" ручку другого цвета.. и всё в том же плане.. но даже за такие мелочи откаты реально жестоки..

в том что мы меняем это сегодня, и всё будет меняться с этого момента..
а если ты поменяеш прошлое то поменяеться всё от того момента до нынешнего. а это огромные энергозатраты, откат вплоть до "жопы" дотянуться может.. тыж представь откат от например создания дождя)) а теперь сложи все откаты которые могут получиться из-за того что ты в то время что то поменял(а)
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Перемещение во времени, управление временем   Перемещение во времени, управление временем EmptyПт Июн 12, 2015 3:57 am

Вултур:

Почитайте тему "Физическая магия".
Дело в том, что такова особенность физического времени. Чтобы его "подковырнуть", нужно фактически пойти против большинства законов реальности, причинно-следственных связей и естественного течения вещей в целом. Как мне кажется, даже проще пробовать физическое оживление или влияние на ДНК, чем лезть в такие дебри.
Даже если удастся что-то, мир будет стремиться поскорее "зажевать" нежелательную аномалию, не давая ей отразиться на уже сформировавшейся картине.

А об аномальных исчезновениях - согласен с Kharel. Кому-то нравится верить в это, кому-то в культы древних богов или НЛО. Вот только вера и реальность не всегда совпадают.
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Перемещение во времени, управление временем   Перемещение во времени, управление временем EmptyПт Июн 12, 2015 4:00 am

Вултур:

Перечитайте мой пост повыше.
Вам, magia, в личном сообщении я написал, что у всех магов в мире не хватит силы, чтобы через время изменить ход событий таким образом. Разделять надо реальность и книжный вымысел. Теоретически можно сунуть голову в пасть медведя, руками щипая его за мех. Но вот последствия какие будут?

Цитата :
Мы говорим здесь о законах физики или всё-таки магических?

Существуют условия, в пределах которых мир можно изменить. Я рад, что вас учили другому, но повторюсь - можно реально смотреть на вещи, можно верить во что-то и закрываться магией, как аналогом религии. С точки зрения магии, как энергетического явления, для того, чтобы совершить подобное, необходимо (повторяюсь):
- машина времени, которая будет действовать минуя тонкоплановые ограничения физ-к-физу
- не только иметь возможность перемещения во времени, умение влиять в прошедшем времени, но также колоссальную во всех смыслах силу, способную побороть стремление всего того, что мы называем мирозданием, подавить нежелательные изменения (способные нарушить или аномально изменить его работу в целом)

Цитата :
Магия придумана не людьми, и нельзя к ней подходить с человеческой логикой

Строго говоря, магия (в глобальном понимании) ни кем не придумана. Это возможность понимать и изменять.
Я в данном вопросе опираюсь не на логику, а понимание энергетических процессов в мире и обширную практику.
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Перемещение во времени, управление временем   Перемещение во времени, управление временем EmptyПт Июн 12, 2015 4:01 am

Вултур:

Максимально, чего можно достичь манипуляциями со временем, это:

- переосмыслить ситуацию для самого себя
- оказать тонкоплановое влияние из прошлого на текущий ход событий (если например у людей в прошлом была ссора, ставшая причиной разрыва, можно "убрать" ее, заставив человека забыть, переосмыслить, вплоть до внушения, что ссоры не было и замены на нужные воспоминания - что в принципе очень сложное и нестабильное занятие)

Но при этом физический ход событий не изменится. Изменится то, что изменяемо - мнение человека или отношение человека к ситуации.

Перемещение во времени, управление временем
Страница 1 из 1