Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Опасные личности во сне

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Опасные личности во сне Empty
СообщениеТема: Опасные личности во сне   Опасные личности во сне EmptyПт Июн 12, 2015 4:04 am

Собственно, сабж. Для понимания ситуации приведу вкратце несколько примеров снов, которые снились сравнительно недавно:
1) Ехал с другом и еще парой человек(девушка и парень) в больницу,общались, разговаривали. Как оказалось, они едут к своей подруге, которую пару дней назад положили.
Прибыли на место, просторная палата, немного пошарпанная, вдоль стен стоят койки, светло, она в палате одна сидит в кровати читает книжку. Общаемся, улыбаемся и машем. В комнату входит медсестра, говорит что так и так, это её последний день. Потому что в этой комнате де каждые сколько-то дней ночью появляется маньяк, который выбирает и убивает одного человека, выжить после этого никому не удавалось, как он попадает внутрь неизвестно.
Я осмотрелся вокруг, увидел у койки слева криво лежащий матрас, очень тонкий, два пальца толщиной. Мелькнула мысль "это он!". Взял металлический прут, проткнул матрас. Первые две секунды тишина, мысль "обознался", потом ужасающий крик то ли боли, то ли ярости, такой стремный, как демонический, и я проснулся.
2) Зомби-апокалипсис. Мы с ребятами нашли комнату где можно остановиться и переночевать. Закрылись, принцип простой "пока первый зомби нас не увидел - нас никто не найдет". Улеглись. Внезапно атмосфера комнаты резко изменилась, один из ребят сказал, что нам хана, пришел монстр гораздо более сильный, чем зомбаки, нам с ним не справиться, и он всегда забирает с собой одного человека, сводит его с ума и заставляет бесконечно бродить по просторам чего-то там(толи безумия, толи отчаяния, толи хз чего). Монстр оказался призраком, в капюшоне и плаще драном, короче тру дементор, только вообще один плащ. Я его увидел когда подошел к двери и выглянул(то что он нас увидел и уже не отстанет мы знали, так что прятаться бесполезно). Только вот закрыть дверь мне так и не удалось - хоть он и стоял там далеко, каждый раз как я уже вот-вот почти защелкнул - дверь резко одергивалась и приоткрывалась.
Дальше была игра типа "попробуй сделать мне хоть что-то", призрак летал вокруг и казалось усмехался, а я перебирал варианты как можно ему противостоять. Никакие предметы, удары и оружие не помогали, магический меч призвать не получилось (да, надо сказать что я был по крайней мере осознан, иначе бы не запомнил сон даже). Тогда я вспомнил свои давние сны с телекинезом и попытался выпнуть его из комнаты таким вот способом. Подвинул его так совсем чуть-чуть. Но ярости его не было предела, я попытался сформировать защитную сферу, но видимо не получилось. Все вокруг побелело и расплылось, потом я проснулся.
3) Ситуация: я попал в клетку персонажа, которого обозвал во сне Сиреной (хотя это больше ламия, со змеиным хвостом). Как попал - история умалчивает, я не запомнил и не суть. В клетке было немного хлама, деревянные балки. Спрятался за ними чтобы выбраться, принцип: меня не видно - она решит либо посмотреть внутри ли я и откроет дверь чтобы войти, либо пойдет искать и я разломаю клетку сам. Она вошла, я собственно выбежал, и бежал, бежал... оберулся, она шла следом. Пытался применить тот же телекинез чтобы толкнуть её, он внезапно обнаружил что она схватила меня такой же мысленной веревкой и потянула к себе. Развернулся, как-то вырвался и побежал дальше, смотреть на нее видимо нельзя - снова схватит. Добежал до края, квартала, выхода между домами, остановился на секунд 5. Снова очутился в клетке. Недолго думая, выбежал сразу и побежал в том же направлении. И дальше дикий крик "Ааа ты меня больше не любишь!", голос такой же как в первом рассказанном сне, чувство ярости как во втором, только это еще усиленное раза в 4. Но я даже не оборачивался, добежал до края района - проснулся, увидел как ко мне от входа в комнату подбегает человеческий силуэт, лица не видно, разваливается с каждым мигом, ему то всего три шага сделать. Добежал наклонился надо мной, но я подумал "прочь!", и он рассеялся совсем.
Это только потом, пересматривая сон, я заметил что эта Ламия на маму похожа, только моложе.

Такие дела. Изначально стремиться к тому, чтобы этих ребят просто не было, я бы не хотел, не хочу себе отказывать в возможности разобраться в чем-то новом, но все же надо иметь понятие о технике безопасности. Собственно, вопрос: можно ли в таких снах давать бой этим персонажам, насколько серьезными могут быть последствия? Может у кого есть собственный опыт таких или подобных столкновений лоб-в-лоб(например, если бы я в третьем сне после крика развернулся и начал её пытаться прессануть)?

Автор LiNED
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t4568-topic
Вернуться к началу Перейти вниз

Опасные личности во сне
Страница 1 из 1