Эрессенор:
Девушка, вы сильно путаете понятия. И что это за "тотем", что под ним подразумевается, и к какой традиции относится?
Мой вывод - техника бредовая. Писал явно человек, знакомый с магией по книжкам Перумова(я не говорю, конечно, что это плохой автор, но тем не менее.)
Итак, по порядку:
Во-первых, если это животное-дух, то скорее всего - фетч. На форуме есть тема, посвященная им. Ищите "вызов фетча".
Во-вторых, астрал тут абсолютно ни при чем. Чтобы в астрал выйти, нужно нечто большее, чем "я хочу" и красивая картинка в воображении.
В-третьих, тотем, насколько я помню, это ритуальный столб из дерева или камня. И ни в коем случае духов так не называют.
Вообще, неточностей куча, но все выискивать и перечислять мне лень. Скажу только, что данный метод не сделает ровным счетом ничего. Разве что при достаточной личной силе и хорошем намерении вы создадите из своей же энергии сущность животного, которое будет жить за счет вашей энергетики. Тоже удовольствие так себе, на троечку.
Просто верьте меньше всяким Степановым, Мансурам, Аманарам, Ипсисимусам, и им подобным.