Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Отвязка от недругов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Отвязка от недругов Empty
СообщениеТема: Отвязка от недругов   Отвязка от недругов EmptyВс Июн 14, 2015 6:11 am

Источник: форум ОГМ

http://www.angraal.com/t7893-topic

Автор: неизвестен

Отвязка от недругов

В любую емкость бросьте три горсти пыли с грунтовой дороги, по которой ходит много людей. По возвращении домой поставьте емкость (на шесть дней) в левый угол любой комнаты своего жилища.

Спустя указанное время, в полдень возьмите «контейнер» с пылью, пойдите на перекресток дорог, станьте в его центре и читайте 4 раза заговор (при этом поворачиваясь на каждую сторону света):
«Как ты, ветер, пылью играешь, вдаль уносишь, по свету разметаешь, так унеси прочь врагов моих (перечислите их имена), чтоб места себе не находили, от меня, (ваше имя), отступили, забыли бы ко мне путь-дорогу, не переступали бы моего порога. Пыль ветром развевается (удерживая пыль на вытянутой ладони, развевайте ее), на мелкие пылинки распадается, с глаз исчезает, вдаль улетает, так и враги мои, (имена), прочь ушли, как эта пыль, разлетелись».
В завершение бросьте на перекрестке монеты и скажите: «Уплачено!». Домой возвратитесь другой дорогой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Отвязка от недругов   Отвязка от недругов EmptyВс Июн 14, 2015 6:12 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
три горсти пыли с грунтовой дороги
Почему именно три горсти и почему именно с грунтовой дороги?

Цитата :
поставьте емкость (на шесть дней) в левый угол любой комнаты своего жилища
Почему именно на шесть дней и почему в левый угол?

Каковы критерии того, что автор метода выбрал именно эти действия, на что это влияет, каким образом и почему? Не из воздуха же это взято

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Отвязка от недругов   Отвязка от недругов EmptyВс Июн 14, 2015 6:12 am

Таргет пишет:
Цитата :
Цитата :
три горсти пыли с грунтовой дороги

Почему именно три горсти и почему именно с грунтовой дороги?
А как ты от асфальтированной дороги-то возьмешь? "Как этот кусок цемента по ветру развивается... Ой, не развивается, а на ногу падает"? Laughing
Или "возьмите лом, отковыряйте кусок дороги, перебейте ее в порошок, его развейте по ветру"? Laughing С грунтовой проще всего.

Отвязка от недругов
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-
Перейти: