Benedikt
| Тема: Магические способности Вс Июн 14, 2015 9:17 am | |
| Привет всем) Давайте здесь обсуждать какие-либо экзамены из вашей жизни, в которых вы пользовались своими магическими способностями. И самое главное какими?
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров. www.angraal.com/t6508-topic | |
|
Benedikt
| Тема: Re: Магические способности Вс Июн 14, 2015 9:18 am | |
| - Darklight пишет:
- В основном подстраиваю рунами ситуацию под себя и делаю так, как мне нужно; делаю или накануне, или прямо на экзамене
- Nemesis пишет:
- Вытаскиваю билет к которому больше тянет. Один раз помню достала билет, посмотрела там фигня какая то была и он у меня вылетел из руки и лёг в стопку остальных билетов. Я вытащила сразу новый, нормальный
- Gloria пишет:
- Я использую намерение с мыслеформами. Изменяю сознание, чувствую ситуацию которую хочу чтоб случилась, притягиваю ее и ставлю на временной отрезок который необходим. В конце, представляю как я удивляюсь точности произошедшего. Обычно все так и получается на 80% точности.
- 415baza пишет:
- Визуализация + намерение + руны.
Сдавал экзамены, к которым абсолютно не готовился. Пробежал глазами лекции и всё.
- Darklight пишет:
- Скорее, соизмерять то, что нужно сделать, и что вообще можно сделать
++++, 5 получить будет практически нереально, если вы ничего не знайте. С 3 уже полегче. | |
|
Benedikt
| |