Все много чего боятся,а главными причинами этого являются либо шок испытанный при встрече, либо неизвестность.На многих сайтах пишется,что маг должен сохранять хладнокровие перед страхами и необычными явлениями.Предлагаю поделится опытом с другими начинающими магами,как избавится от своих страхов!
К примеру. Я до ужаса боялась темноты,т.к. не знала,какие опасности она может хранить в себе,но как-то я осталась с сестрой одна дома и у нас выключили свет,а т.к. мы живем в условиях крайнего севера у нас присутствует полярная ночь(темнеет в часа 3-4).Дома кромешная темнота,сестра в панике и кричит я чувствуя ответственность собрала волю в кулак и отправилась за свечами.Пока я дошла до полки со свечками,мне показалось что прошла целая вечность,какие-то непонятные звуки присутствовали во всем доме.Но я понимала,что младшая сестра сидит одна и ей страшно и единственный кто её сможет поддержать это я.Я взяла свечи и спички пошла к ней обратно,было уже не так страшно и я осознала в тот момент,что в темноте не так страшно как я представляла.Так случай помог избавиться от страха всей моей жизни.
Автор - Евгения 11994.
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t5172-topic