Benedikt
| Тема: Интересные заметки про манипуру, страх смерти и высоты, связь Вт Июн 16, 2015 9:44 am | |
| Чувство собственной важности(ЧСВ), страх смерти и чувство жалости к себе насколько я знаю являются основными препятствиями к обретению магической силы и видению. Так же этому мешают комплексы связанные с воспоминаниями и утрированными реакциями по поводу этих воспоминаний(если не все правильно - поправьте). Давайте обсудим самые распространенные, а так же проблемные места у некоторых людей отдельно не только для развития маг., способностей но и для общего оздоровления людей этим не занимающихся. Например, мой страх высоты связан со страхом смерти. Как мне от него избавиться я пока не знаю, не получается взять его под контроль, никакие уловки даже самые грязные не работают.. В остальном наверное нормально, нуу, например на задавленную кошку на асфальте я могу нормально смотреть, я не боюсь(противно но не более), а когда допустим человек себя режет в области груди .. тоже страшновато смотреть, даже видео .. т.е. как и описанно допустим в книгах К.Кастанеды сводит живот, манипура.. эта чакра в этой области. Тот же эффект я наблюдал перед выступлением на соревнованиях по плаванию, почему не знаю. Попрошу пописать методы которые помогут ЛИЧНО МНЕ избавиться от страха смерти (кроме ухода на несколько месяцев в отшельничество т.к. это пока не возможно), а так же описать почему резание человека меня пугает так же как и выступление на соревнованиях(хотя может быть я немножко преувеличиваю, но эффект точно оч похож). Так же можете оставлять свои интересные заметки.
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров. www.angraal.com/t4575-topic | |
|