Давайте представим ситуацию: человек, учащийся осознаваться во сне, после долгих неудачных попыток наконец достигает своей цели. Вот оно - осознание! И все было бы замечательно, если б не одно НО. Только достигнута осознанность, как возникают мысли: "Наконец-то! Это сон! Я осознался!!! Нужно что-то делать срочно! Что делать, что делать??? Нужно все успеть, пока не проснусь!" Человек судорожно начинает метаться, бессвязно говорить, делать лишние движения, и...его выкидывает из осознания или вообще происходит пробуждение. Многие начинающие сновидцы часто сталкиваются с такой проблемой. Так что же делать? Я предлагаю Вам методику, которая может помочь избавиться от мельтешения.
Представьте себе что вы играете в хоррор-игру, на вас летят страшные монстры, по вам палят из всех щелей. Вы непроизвольно дергаетесь и пытаетесь спастись (ничего не попишешь - инстинкт самосохранения), возможно совершаете серию ненужных движений. Происходит то самое мельтешение, о котором я говорила выше.
А теперь представьте,что в этой же игре, в режиме читов вы набрали код режима бога. Попробуйте поиграть. В первое время вы будете так же дергаться и убегать (по инерции или инстинктивно), но позже вы поймете, что в этом нет ничего страшного - мысли будут более упорядочены, вы станете совершать более осознанные действия. Вы сможете осознать,что препятствий нет и можно делать все что угодно.
Нужно добиться такого состояния в играх, чтобы не дергаться уже с первого раза, после введения чита. Я делала так - брала НЕИЗВЕСТНЫЕ мне хоррор-игры (около десятка, на каждую игру тратила по дню), какое-то время играла обычно, а потом вводила код. Чем дальше я играла, тем меньше дергалась при первом введении чита. На шестой игре я полностью успокоилась и мысли больше не мельтешили в беспорядке, сбивая с нужного настроя.
Надеюсь мой метод вам пригодится.
Автор Hella
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t1978-topic