Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Любовный ритуал

Перейти вниз 
АвторСообщение
GoshaAndTarakan

Дата регистрации : 2014-11-25

Любовный ритуал Empty
СообщениеТема: Любовный ритуал    Любовный ритуал EmptyПн Май 11, 2015 7:59 am

Любовный ритуал
(для привораживания женщины)

Вам потребуется:

• Фото любимой – 1 шт.
• Сперма высушенная
• Молоко натуральное козье несколько капель
• Кирпичная крошка
• Свеча белая – 1 шт.

Время и место: сам ритуал может проводиться в любых условиях, только учитывайте влияние планет и положение луны в момент проведения ритуала. Его проводят на закате солнца.
Ритуал: На фотографии любимой напишите следующее заклинание:
«Выйду я из ворот в ворота в подвенечную сторону. В подвенечной стороне, в подполе каменной стены, лежит кирпич – камень, он не движется, не шевелится, не поднимается, ни на чьё тело не бросается. Так пусть и у моей возлюбленной рабы (имя), ни на кого взгляд не поднимается, ни в какое тело взор не впивается. Будь ты к другим молодцам холодна и груба, как могилы стена. А ко мне красному молодцу рабу (имя) вежлива и послушна, прележна и радушна, мягка и воздушна. Будут мои помыслы радушно встречены, добротой и любовью отмечены. В каждый час и в каждую минутку да будет моею любовью окутана душа рабы (имя), крепко накрепко, лепко налепко от сей поры и до скончания веку. Ключ. Замок. Язык. Нима»
На поверхность фотографии капните пару капель молока, посыпьте высушенной спермой и кирпичной крошкой. Напишите на белой свече имя вашей возлюбленной и свое.

Натрите свечу кирпичной крошкой установив ее на любом белом блюдце. Произнося вслух любовное заклинание, сожгите фотографию и остатками натрите свечу.
Смотря в центр огня свечи, визуализируйте свое желание в отношении любимой особы, одновременно повторяя любовное заклинание - 40 раз подряд.
После притушите свечу до следующего вечера и так повторяйте 4 вечера подряд. Если свеча на 4 раз еще не прогорит до конца, тогда остаток свечи спрячьте дома в укромном месте. Если она прогорела, счистите остатки с блюдца и заверните в белый листок бумаги. Прикопайте все на крестообразном перекрестке лесных тропинок.

Источник форум ОГМ: www.angraal.com/t8045-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan

Дата регистрации : 2014-11-25

Любовный ритуал Empty
СообщениеТема: Re: Любовный ритуал    Любовный ритуал EmptyПн Май 11, 2015 8:03 am

Таргет пишет:
Цитата :
Фото любимой – 1 шт.
Сперма высушенная

Я даже боюсь представить, какая предыстория у ритуала... Laughing
Цитата :
Молоко натуральное козье несколько капель
Это ее символизирует? В том плане, что она коза такая плохая, не соглашается? What a Face
Цитата :
только учитывайте влияние планет
Первый раз вижу про планеты. Ну уж коль на то пошло, то и благоприятное расположение планет к личной карте, но можно ждать годами. Laughing Идея-то может и неплохая, но нераскрыта совсем.
Цитата :
и положение луны
Может фазу?
Цитата :
Его проводят на закате солнца.
А к чему это привязывается в ритуале?
Цитата :

Выйду я из ворот в ворота в подвенечную сторону.
Ну, ок, иди.
Цитата :
В подвенечной стороне, в подполе каменной стены
А это что? Ну, обычно в заговоре там последовательность хоть какая-то, что откуда, что за чем... Подвенечная сторона - ну ок, типа направление где они сойдутся. Откуда стена-то взялась? Придумали абы придумать.
Цитата :
холодна и груба, как могилы стена.
Так к какой он там стене пришел? К могильной? Откуда камень? facepalm Если камень не кусок могильной плиты, то зачем тут это? Бред.

Цитата :
Будь ты к другим молодцам холодна и груба, как могилы стена. А ко мне красному молодцу рабу (имя) вежлива и послушна, прележна и радушна, мягка и воздушна.
Как что? Ну, ладно еще кирпич за уши притянут, хотя и накосячено с могильным холодом. А это? Будь воздушна как кирпич? Упади удачей как кирпич на голову? Laughing
С чего бы ей быть воздушной и послушной?
Цитата :

Будут мои помыслы радушно встречены, добротой и любовью отмечены. В каждый час и в каждую минутку да будет моею любовью окутана душа рабы (имя)
Мимими. Писали два разных человека? Там как бы свечу не любовью "окутывают", а спермой. Laughing И вообще ее только что сравнили с кирпичом, который
Цитата :

он не движется, не шевелится, не поднимается,
Где логика?
Цитата :

крепко накрепко, лепко налепко
"Будь мое дело крепко и лепко" - такое есть. Но тут... Лепко как что?
Как
Цитата :

Сперма высушенная
?
Цитата :

Нима
А значение автор знает?
Цитата :

Натрите свечу кирпичной крошкой
Так кирпич уже разбить надо? И что это символизирует? Ну, кроме девушки...
Цитата :

Натрите свечу кирпичной крошкой
Хорошо, что хоть не спермой. Very Happy
Цитата :

лесных тропинок.

А автор в курсе, почему именно лесных тропинок или снова "абы выглядело"?
Вернуться к началу Перейти вниз

Любовный ритуал
Страница 1 из 1