Next пишет:
скажите мне ,пожалуйста, кто нибудь знает как зарядить талисман так, что он будет поглощать силу других и передовать мне duel
с уважением.
Li4 пишет:
Визуализируеш образ сущности (шар к примеру) даёшь ему команду =подчиняться только мне= рвёшь связь с этой сущностью (теперь она самостоятельный дух) , подзываешь к себе и даёшь команду выкачивать энергию у людей которые близко к тебе или с которыми вступаешь в разговор даёшь команду выкачивать ТОЛЬКО энергию восторга(можно любую положительно окрашенную) и перекачивала на тебя .
Не удивляйся если тебя потом начнёт распирать активностью и оптимизмом , но вот у твоих собеседников будет хреновое настроение сонливость и т.д
Next пишет:
о есть сначала надо его подчинить себе , а потом отпустить?)
Li4 пишет:
пока дух плотно связан с вами надо дать ему команду на подчинение только себе/
а то если отпустить так без команд он может вас не послушаться (потом) =)
daoswar пишет:
Если тут говорят о энерговампиризме, то тут почти все осуждают этот способ получения энергии... можно найти куда более лучшие источники
Krael пишет:
Ну могут же быть и моменты, когда рядом нету никакой возможности получения энергии посторонним путём, кроме вампиризма. Пригодиться короче)
Елисей пишет:
о каких посторонних источниках идет реч? всегда есть возможность в любом месте набирать энергию без вампиризма.
Треба пишет:
Цитата:
Визуализируеш образ сущности (шар к примеру) даёшь ему команду =подчиняться только мне= рвёшь связь с этой сущностью (теперь она самостоятельный дух) , подзываешь к себе и даёшь команду выкачивать энергию у людей которые близко к тебе или с которыми вступаешь в разговор даёшь команду выкачивать ТОЛЬКО энергию восторга(можно любую положительно окрашенную) и перекачивала на тебя
Метод создания сущности не совсем рабочий. Главный момент не указано от куда сущность будет брать энергию на своё существование. Если это не сделать она долго не протянет… И нету метода разрушения сущности, что само по себе не хорошо.
А самая это идея мне не близка по духу… есть куча методов чтоб сделать хорошо себе и близким вокруг. А с этой методикой от вас будут шарахаться…
Перенесено с форума Ордена Грааля миров http://www.angraal.com/t1579-topic