Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
Тема: попытка забрать во сне Вс Июн 21, 2015 10:57 am
У меня был случай один когда у меня умер родственник и я был у него на похоронах то в ту же или следующую ночь он пришёл ко мне во сне и пытался меня забрать и я от него убегал ну в общем обычный кошмар наверное если уже не второй случай когда у меня умер родственник по ближе этого и я тоже был у него на похоронах и он тоже ко мне приходил во сне и уже схитрил он просто обычно поздоровался и мы пошли гулять и тут он (точнее она) схватил меня и потащил в какую то яму я вырывался а она всё равно тащила и не отпускала ну я вырвался и это уже мне кажется не совпадение. И вот вопрос почему нас пытаются забрать во сне и с чем это связанно и вообще всё об этом пожалуйста расскажите. Обо всём что связанно с этим
Автор Про100-Tiger Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t3627-topic
Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
Тема: Re: попытка забрать во сне Вс Июн 21, 2015 10:58 am
Walland:
Нас никто не пытается забрать. Но бывает так, что родственники из-за смерти теряют долю адекватности. Из-за этого зовут за собой, тянут во сне. Это не опасно, если еще не время умирать,только пожилым нужно опасаться