Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Астральные и физические самоделки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Астральные и физические самоделки Empty
СообщениеТема: Астральные и физические самоделки   Астральные и физические самоделки EmptyВс Июн 21, 2015 11:09 am

Здесь мы конечно же будим писать свои самоделки, которые сделаны в астрале и те которые в физе, так же можно слать сюда фото физических предметов в которых заложены задачи и программы в тонких планов.
Не стесняйтесь кидать фото если имеите что то самодельное, все ровно будит приятно посмотреть и обсудить самоделки.

Автор Душа59
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t4783-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Астральные и физические самоделки Empty
СообщениеТема: Re: Астральные и физические самоделки   Астральные и физические самоделки EmptyВс Июн 21, 2015 11:10 am

Душа59:

Я начну.
Я много делал самоделок, некторые из их очень даже интересные, я им дам название, как дают астральным артифактам.

"Кольцо снарежение"
Почти из первых моих самоделок, это физическое кольцо с заложеными на тонких планов свойствами.
К сожелению я его потерял, так что не могу предоставить фото, но о ней можно рассказать.
Это кальцо много раз переделоволась, были даже элементарным накопителем неготива. само оно сделано из серебра, хотя это не имеет большого значение, так как там заложены тонкопланывае программы. В первую очередь она назначена для хронение астральных вещей, я обычно много делал брони и мечи и много чего разного из средневековья, и кидал в тое кальцо. Хорошое свойство кольца в том, что если ты положил туда броню или то что можно надеть, то если его немного зарядить в нагривированом рисунке, то он сам оденит его на вас, что бы он сделал обратное, надо отнять немного энергии, примерно так же как переливаем воду резиновой трубкой из аквариума, тогда асртральный предмет который на вас спалзет в кольцо, так же можно выбирать какое снарежение одеть, для этого надо настроеца на придмет который хотите надеть и сделать тую активацию.
Это довольно простая самоделка, хотя иза того что она одна из первых, то в ней есть лимит, так как в прошлом я только сжимал энергию и не умел делать в астрале такой трюк что внешне избушка а внутр дворец.
Предмет "кольцо снарежение" очень простой.
Хотя я его и потерял.
Вернуться к началу Перейти вниз

Астральные и физические самоделки
Страница 1 из 1