Душа59:
Я начну.
Я много делал самоделок, некторые из их очень даже интересные, я им дам название, как дают астральным артифактам.
"Кольцо снарежение"
Почти из первых моих самоделок, это физическое кольцо с заложеными на тонких планов свойствами.
К сожелению я его потерял, так что не могу предоставить фото, но о ней можно рассказать.
Это кальцо много раз переделоволась, были даже элементарным накопителем неготива. само оно сделано из серебра, хотя это не имеет большого значение, так как там заложены тонкопланывае программы. В первую очередь она назначена для хронение астральных вещей, я обычно много делал брони и мечи и много чего разного из средневековья, и кидал в тое кальцо. Хорошое свойство кольца в том, что если ты положил туда броню или то что можно надеть, то если его немного зарядить в нагривированом рисунке, то он сам оденит его на вас, что бы он сделал обратное, надо отнять немного энергии, примерно так же как переливаем воду резиновой трубкой из аквариума, тогда асртральный предмет который на вас спалзет в кольцо, так же можно выбирать какое снарежение одеть, для этого надо настроеца на придмет который хотите надеть и сделать тую активацию.
Это довольно простая самоделка, хотя иза того что она одна из первых, то в ней есть лимит, так как в прошлом я только сжимал энергию и не умел делать в астрале такой трюк что внешне избушка а внутр дворец.
Предмет "кольцо снарежение" очень простой.
Хотя я его и потерял.