У меня за жизнь было 2 предмета от которых я избавился. Первый это найденная мной в детстве копилка для монет, такая металлическая, туда вставляются монетки пятачки, копейки. Сначала я обрадовался что ее нашел, блестящая красивая вещичка начал туда монетки вставлять, но потом повозившись с ней для 3 я начал чувствовать что мне от нее, именно от нее очень плохо, голова болит самочувствие ухудшается, я както понял что это неприятная вешь, пошел и выкинул ее, избавился и почувствовал, что мне стало легче. Второй предмет,вернее их было 2 сразу это 2 камня из горного хрусталя, мне их подарила девушка, я видимо ей нравился и она сказала, что специально для меня купила эти 2 камушка, я не знал зачем мне они, но потом она уехала в другой город и этим сильно меня расстоила, я долго мучался и потом както интуитивно понял что камушки мне мешают, я их взял в плоскогубцы и пошол к газовой плите, нагрел их они рассыпались, что от них осталось выкинул, с тех пор девушка мне не отвечает, но и мне стало легче. Сейчас знаю что камни можно заряжать и вкладывать в них программы. Выходит я интуитивно избавился от того что мне мешает. Если у кого есть такиеже интересные истории про избавление от мешающих вещичек с удовольствием почитаю)
Автор - Armistatta
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t4433-topic