Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Empty
СообщениеТема: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью EmptyПн Июн 22, 2015 11:02 am

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью. Я еще до того, как заинтересовался таким понятием, как магия изучал трансперсональную психологию и НЛП. И уже тогда мне не нравилось многое в поведении большинства участников социума. Хотелось просто куда-то уйти и не взаимодействовать с ними. Но пока без таких взаимодействий я не могу. После тако, как начал изучать магию и делать определенные упражнения, это желание не пропало. Я думаю, что это раздражение вызвано скорее всего большим ЧСВ, но вот только я не хочу им ничего доказывать, хочу, что бы ко мне просто никто не лез со своими советами и не наставлял меня на путь "истинный". Если нужно я спрошу. Иногда получаю негативную реакцию со стороны знакомых, когда рву шаблон, и не поступаю так, как они привыкли поступать, и наверное привыкли, что и я так раньше поступал. Так вот в этом и вопрос, у всех хорошо получается совмещать магию и социальную жизнь?

Автор Максим
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t2796-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью EmptyПн Июн 22, 2015 11:02 am

Dzentay:

У меня не хорошо получается совмещать эти две по сути совместимые занятия. Ещё всё усложняется тем, что мне приходится скрывать любые магические проявления среди знакомых списывая всё на удачу и всё такое. Любые удачно предсказанные события сваливаю на совпадения( например, у меня выработалось хорошее предчувствие перед всякими поездками куда-то. А делать что-то просто так мне не по нраву, вот и отговариваю остальных остаться на месте. Не послушавшиеся часто попадают в такие неприятные и пустяковые но всё таки в тупиковые и предсказанные ситуации, как отсутствие кого-то дома, закрытый рынок, резкая смена погоды на 'плохую' и т.д. Когда дома по мимо меня есть ещё люди, я вынужден печатать что-то на компьютере почти в слепую, даже просто общаясь в аське или на форуме. Это значит что поверх моей писанины висит другое окошко, чтобы никто не углядел что это я там печатаю. А чтобы отвлечь глаза, могу врубить футбол (PC vs PC) , а сам писать что-то, делая вид будто я играю.
Сами практики делаются только в полном уединении. А это уже отдельная история , в которой иногда при необходимости влиять на других, чтобы в этот день никто не помешал. Не честно? Не правильно? нет, уж лучше так, чем открыть им глаза на правду и тем самым обратить на себя лишнее внимание.
Anonim

Anonim

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью EmptyПн Июн 22, 2015 11:03 am

Вултур:

Быть проще, не все люди духовно бедны или неинтересны в общении. По сути любая крайность (как тупость и бездуховность, так и напыщенное самолюбование "просветленных") - это плохо. Иногда с умным творческим человеком пообщаться приятней, чем с некоторыми "магами".

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью
Страница 1 из 1