Dzentay:
У меня не хорошо получается совмещать эти две по сути совместимые занятия. Ещё всё усложняется тем, что мне приходится скрывать любые магические проявления среди знакомых списывая всё на удачу и всё такое. Любые удачно предсказанные события сваливаю на совпадения( например, у меня выработалось хорошее предчувствие перед всякими поездками куда-то. А делать что-то просто так мне не по нраву, вот и отговариваю остальных остаться на месте. Не послушавшиеся часто попадают в такие неприятные и пустяковые но всё таки в тупиковые и предсказанные ситуации, как отсутствие кого-то дома, закрытый рынок, резкая смена погоды на 'плохую' и т.д. Когда дома по мимо меня есть ещё люди, я вынужден печатать что-то на компьютере почти в слепую, даже просто общаясь в аське или на форуме. Это значит что поверх моей писанины висит другое окошко, чтобы никто не углядел что это я там печатаю. А чтобы отвлечь глаза, могу врубить футбол (PC vs PC) , а сам писать что-то, делая вид будто я играю.
Сами практики делаются только в полном уединении. А это уже отдельная история , в которой иногда при необходимости влиять на других, чтобы в этот день никто не помешал. Не честно? Не правильно? нет, уж лучше так, чем открыть им глаза на правду и тем самым обратить на себя лишнее внимание.