Алекс Армантский:
Достаточно интересная тема. Тут нужно сначала разобраться: нужны вам выходы или нет. От этого и будем давать советы.
Если вам выходы нужны. тогда это нужно развивать и систематизировать. Желательно вести записи, но делать пометку, что это не обычый осознанный сон. Есть ряд факторов, по которым я и определяю, сон это или проэкция(если что не так прошу поправить):
1. Находится и перемещаться в пространстве намного сложнее.
2. Резкая смена места. Время суток приближенное к реальному, область в радиусе 50-100 метров от тела(это видимо индивидуальное)
3. Вы практически не можете изменять поведение персонажей(обычно я с этим сталкиваюся, когда во сне пробую моделировать ситуацию с конкретными людьми. При выносе либо людей нет, либо же они ведут себя как пьяные.)
4. При взлете вы чувствуете кромеобычного душевного подъема падение уровня энергии. То же относистся к практически всем видам манипуляций.
Итог: ваши способности, которые вы с легкостью используете в ОС требуют намного большей концентрации.
Затем желательна консультация с видящими на предмет наличия паразитов, чистка каналов, набор перед сном энергии, установки что во время выноса у вас щелкнет что нить и вы это поймете и будите готовы к чему угодно. Можно также пробовать делать набор энергии с пространства во время проэкции. Также советую проводить медитации по своим записям.
Если оно вам не нужно.
Тогда вы зарываете в землю свой потенциал. Помогут установки психологические. Во время "выноса" просто прикажите себе вернуться и дальше спокойно спать. Для этого можно вполне спокойно сделаь для себя ряд так званых якорей, которые психологи используют для запоминания и развития памяти.
Это мое мнение. Если что не так, прошу поправить)))