Доброго времени суток всем! Я новенькая и очень рада,что нашла ,наконец,такой сайт,на котором можно серьезно поговорить о подобных вещах,как говорится,и людей послушать и самой поделиться опытом. Хочу поведать об одной странной закономерности в моей жизни. Началось это все примерно 6 лет тому назад. В то время я арендовала квартиру с еще 3-мя девушками,жили мы хорошо ,весело и дружно,но волею обстоятельств пришлось в конце-концов разъехаться. Я нашла себе квартиру,все меня в ней устроило-и район,и размер,и меблировка и цена. Сначала и не обратила даже внимания,но потом,подписывая контракт,опешила- дом номер 66,квартира- 6,индекс- 66062...не слабо,правда? Естественно,это показалось забавным с одной стороны,но немного пугающим и мистическим с другой. Но это только начало. Примерно через 6-7 месяцев я проходила обследование в офтальмологической клинике в Москве. Записалась на прием по телефону,пришла в назначенный день, сдала пальто в гардероб. Гардеробщица дает мне номерок,на нем написано-66. Я усмехнулась. В тот же день врач на приеме порекомендовала мне пройти курс лечения на дневном стационаре,я согласилась.Больница находилась в здании рядом. На улице было холодно,я,естественно,получила свое пальто,оделась,перешла в другое здание,там свой гардероб,я сдаю пальто,и каково же было мое удивление,когда на номерке я вновь увидела цифру 66!
" Явно запахло мистикой"-пронеслось у меня в голове. После этого я поднялась на нужный этаж,подошла к посту медсестер,одна из них отдала мне в руки мою медицинскую карту и сказала:"Передайте это Вашему лечащему врачу,она сейчас придет к Вам в палату". Я взяла карту,автоматически ее открыла,и...не поверила своим глазам-на самом верху карты красовались такие слова: "Больничная карта пациента номер 66"!!! Shocked Кстати сказать,курс лечения прошел успешно. С тех пор в той или иной мере комбинации шестерок периодически преследуют меня,например,полтора года назад я переехала жить в населенный пункт,где последние цифры на номерах машин,обозначающие регион,угадайте,какие? Ну конечно,66! pirat И вот последнее,что уже окончательно побудило меня написать этот рассказ. Вчера вечером я набрела на этот сайт,читала его,читала до глубокой ночи. Очень порадовалась,что поиски мои в течении нескольких лет все же увенчались успехом и я нашла то,что искала. Разумеется,решила зарегистрироваться. Успешно пройдя процедуру регистрации, я уже хотела было выключить компьютер и пойти,наконец,спать. Но тут мой взгляд случайно остановился на строке браузера:там,как обычно,значился адрес сайта,а затем моего личного профиля. Как вы думаете,какими были три последние цифры? Не верите? Зайдите на мой профиль и посмотрите-666! Baaad
Разумеется,я привела здесь самые яркие примеры нескольких последовательностей чисел из своей жизни. Конечно же,считать подобные вещи простым совпадением,я думаю,никому не придет в голову... Поэтому я очень хотела бы и надеюсь прочесть здесь компетентные мнения на счет всего вышеизложенного. Что это? Что мне хотят сказать,показать? Может быть,предупредить о чем-то? Почему именно шестерки? Что все это значит? Может быть,у кого-то что-то похожее было в жизни? Очень хочется разгадать,в конце-концов,этот магический ребус.
Автор - fiamma
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t3027-topic