|
| Магия теней | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
| Тема: Магия теней Вт Июн 23, 2015 10:35 am | |
| Нужно знать, что эта стихия достаточно агрессивна, особенно по отношению к новичкам, поэтому нужно вести себя осторожнее, что писал уже не раз Понятно, что находящиеся ниже техники и методики получатся с первого раза далеко не у всех, поэтому начинать лучше с самого простого
Информация
Каждая тень - это живое существо, на тонком плане, которое, можно сказать, живёт своей жизнью и привязано к определённому предмету или объекту, существует вместе с ним, но никак от него не зависит и, тем-более, не влияет на объект, особенно, если это воплощённое на физическом плане живое существо Все тени связаны с главным эгрегором стихии, называемым воплощением теней, и являются иерархами этой стихии
Знакомство
Понятно, что сразу выйти на воплощение теней и работать с ним у вас не получится, поэтому знакомство со стихией лучше начать со своей собственной тени - для начала будет достаточно наладить с ней дружеские отношения Для этого можно использовать медитацию на тень или отрабатывать на ней гармоничные практики, такие, как лечение, защита, подпитка от другой стихии, что, к слову говоря, им совершенно не вредит, или любую другую практику, которая не навредит сущности Постепенно вы научитесь общаться с тенью и войдёте в иерархию стихии на первую ступень, что может занять от нескольких месяцев до года, но, при желании, усердии, внимательности и осторожности, "терпение и труд всё перетрут" (ц)
Медитация на тень
Не буду описывать, что такое медитация, и как это делать, так как надеюсь, что все знают, или хотя-бы имеют представление об этом Просто настраиваемся на тень; целью будет именно погружение, но ведите себя так, как будто вы пришли в гости - не нужно сразу лезть на рожон, просто попробуйте выйти на контакт с сущностью, но имейте при этом в виду, что она сама вместо вас этого делать не станет Если не получится, то, через какое-то время, попробуйте снова, но не слишком часто, чтобы не перетрудить вашу энергетику Когда вы, наконец, сумеете добиться расположения и уважения от вашей тени, то можно начинать работать с другими тенями, желательно с такими, которые были всегда рядом - например, тень от стола, или тень от шкафа, от предметов, которые всегда находятся на одном и том-же месте, чтобы потом не бегать и не искать
Важно помнить, что вы являетесь только другом теней, и не имеете никакого права ими управлять, тем-более, насильно Тени подобного просто не потерпят, и вы потеряете уважение и поддержку от стихии
Клетка теней
Небольшая методика для тех, кто уже имеет опыт общения с тенями и разбирается в энергетике Подойдёт как для помощи человеку или самому себе, так и для причинения вреда кому-либо, но лишь в том случае, когда это действительно необходимо Если вы работаете с другим человеком, то нужна его фотография, в полный рост, и такая, чтобы на ней было как можно больше теней, не говоря уже о его собственной; желательно, чтобы снимок был сделан у него дома в его комнате Постепенно выходим на сущностей каждой тени и даём каждой указания, что именно им нужно делать - лечить, защищать, блокировать, или что иное Можно сказать, привязываем сущностей к человеку, каждая из которых будет выполнять свою работу, иногда несколько сущностей на одну задачу; далее не помешает добавить что-то от себя, или поработать чисто на уровне энергий, или подключить северные руны Когда вы работаете один, для себя, то желательно проводить все манипуляции в собственной комнате, или там, где вы чаще всего находитесь Так-же прорабатываете вместе с тенями то, что вам нужно - подпитку, защиту, или лечение, в зависимости от ситуации и ваших личных интересов Ни в коем случае нельзя давить на теней - когда они не хотят с вами работать или отказываются делать то, что вы от них хотите, то попробуйте выйти на контакт с другими сущностями этой стихии, так как теней дома у каждого предостаточно, перенесите задачу на другой день, или, в крайнем случае, измените цели работы
На будущее
Можно просто подпитываться от энергии теней, но желательно не от сущностей - лучше от энергии, которая находится "внутри" теней, где уже начинается подчинённая стихии область Так-же можно придумать интересные методики для работы с тенями, комбинировать их вместе с другой стихией, помогать рунами и так далее... И не забывайте про личное развитие, чтобы попросту не стать попрошайкой, требуя от теней помощи и поддержки, но самому палец о палец не ударить, чтобы сделать что-либо стоящее, как для себя, так и для самих теней, которым иногда тоже может понадобиться ваша помощь, хотя они стараются обходиться только своими силами
Автор Darklight Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t5738-topic | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия теней Пт Окт 02, 2015 10:13 pm | |
| Старенькая моя темка, которую нужно ещё нормальному мастеру теней показать, чтобы тот посмотрел, что я тут написал, и сказал, что опасно, а что безопасно к использованию
Я серьёзно ведь - самодеятельностью можно и до проблем докатиться: такое мастеру обязательно нужно показать _________________ cat ^_^
| |
| | | Ra_wbg
| Тема: Re: Магия теней Пн Авг 17, 2020 6:10 pm | |
| может тема и старая, но все же, лезть в такое лучше не следует. _________________ Нова-лит-Вла'хэ -----------------------
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Магия теней Вт Авг 18, 2020 7:22 am | |
| Угу _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия теней Ср Сен 30, 2020 5:27 pm | |
| Ravencrow, и откуда информация? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Магия теней Чт Окт 01, 2020 7:10 am | |
| Из моей головы. Я в 13-м году пробовал с тенями работать. Тогда же и накидал все эти "методики". Сейчас понимаю, что не стоило ни лезть в такое, ни писать эту тему. Но написанное уже не уберёшь _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Магия теней Пн Окт 05, 2020 1:56 pm | |
| Это да _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Магия теней Вт Окт 06, 2020 11:35 am | |
| Но вы можете написать, что здесь адекватно, а что нет. Чтобы люди прочитали и поняли _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Магия теней Пн Окт 26, 2020 5:33 pm | |
| Такое обсуждать стоит в обучении. И явно не на первом курсе даже. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Магия теней Вт Окт 27, 2020 9:01 am | |
| Понял _________________ cat ^_^
| |
| | | | Магия теней | |
|