Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ритуал для избавления от негативной энергии, программ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Ритуал для избавления от негативной энергии, программ Empty
СообщениеТема: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ   Ритуал для избавления от негативной энергии, программ EmptyСб Июн 27, 2015 11:33 am

Источник: форум ОГМ

http://www.angraal.com/t8495-topic

Автор: олег1

Время выполнения ритуала: суббота, новая или убывающая луна.
Свечи: черная свеча с семью фитилями и семь обрядовых свечей следующих цветов: бирюзового, серебристого или серого, красно-синего и фиолетового.
Благовоние: кедр.
Кристаллы: черный оникс, черный обсидиан, сардоникс и прозрачный кристалл кварца.
Масло: пачули.
Другие принадлежности: ваша фотография или фото человека, на которого навели порчу, сглаз.
Ритуал: зажгите две алтарных свечи, поставьте между ними благовоние и зажгите его. Смажьте черную свечу с семью фитилями от основания до фитилей. Поместите фотографию и черную свечу в центре алтаря и зажгите ее. Положите кристаллы возле свечи или на фотографию. Смажьте каждую из цветных свечей от фитиля к основанию и поставьте их перед черной свечой в одну линию слева направо. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание.
Заклинание
Я призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Я хочу быть чистым, свободным и защищенным от зла на протяжении всей моей жизни. На меня спускается белое сияние, облегчая мое освобождение от злых чар.
Если вы проводите ритуал для кого-то, то вместо местоимения «я» произнесите имя человека, на которого навели порчу или сглаз. Позвольте цветным свечам полностью догореть и погасите (не задувайте!) черную свечу после того, как один из фитилей сгорит. Повторяйте ритуал в течение следующих шести дней, лучше всего, когда часы будут бить полночь.

кто автор не знаю так как с интернета брал давно.хотелось бы узнать ваше мнение на сколько эфективен данный ритуал
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ   Ритуал для избавления от негативной энергии, программ EmptyСб Июн 27, 2015 11:34 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
время выполнения ритуала: суббота
Почему именно суббота?

Цитата :
новая или убывающая луна
Убывающая понятно почему, но зачем на новую делать? Она-же потом нарастающей станет на следующий день?

И зачем так много ритуальных принадлежностей? Для чего? Их слишком много - просто не укладывается в голове зачем всё это?

Цитата :
призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы
К структурам обращаться то зачем?

Вообще - можно просто почиститься свечой, либо обычной визуализацией, где будете сбрасывать негатив и всю гадость в какой-нибудь колодец, или в бездонную пропасть. Это и проще, и эффективнее намного, чем "ритуал", и делается гораздо быстрее

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ   Ритуал для избавления от негативной энергии, программ EmptyСб Июн 27, 2015 11:34 am

Haissa пишет:
Цитата :
И зачем так много ритуальных принадлежностей? Для чего? Их слишком много - просто не укладывается в голове зачем всё это?
Потому что каждый выполняет свою роль. Это не единственный ритуал, где столько всего нужно. Просто составлен он странно.

Ритуал для избавления от негативной энергии, программ
Страница 1 из 1