Что такое "Эмиссар в сновидении"?
Когда вы спите и видите сон, а он странный и вы вдруг слышите голос, и я знаю пример того что, некоторые начинают паниковать в ситуации и кричат кто это, и кто со мной разговаривает. Вы слышите голос эмиссара.
Знаю спросите, а кто такой эмиссар?
Это чужая энергия, сконцентрированная в небольшой области пространства. Чужая энергия, претендующая на то, что бы помогать сновидящим своими рассказами.
Спросите, а почему чужая, и какого рода эта энергия – дружелюбная, враждебная, положительная, отрицательная?
Эмиссар – безличностная сила, которую мы воспринимаем как личность потому что она разговаривает с нами. Некоторые могут даже видеть ее, или слышать как мужской или женский голос. Этот голос может даже объяснить нам суть происходящего, и многие чаще всего могут воспринять сказанное им как полезный совет. Его слова нельзя считать советами. Он лишь говорит нам, что есть что, а мы сами уже делаем из этого выводы.
Слышат во сне эмиссара почти все, но не каждый может его видеть, его можно увидеть в образе обнаженного мужчины или женщины. Но не стоит забывать что скорее всего эмиссар в сновидении - это сила, которая приходит к нам из мира неорганических существ. По этой причине мы и сталкиваемся с нею.
Если кто решил жить в мире неорганических существ то лучшим гидом, является эмиссар; он обо всем расскажет, любит обучать и вести за собой.
Автор Jedi
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t1868-topic