Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мотивация (советы)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Мотивация (советы) Empty
СообщениеТема: Мотивация (советы)   Мотивация (советы) EmptyСб Июн 27, 2015 12:06 pm

Поделитесь опытом мотивировать себя, если не хватает мотивации и силы воли на ежедневные упражнения. Я пробовал многие способы: расклеивал комнату всевозможными мотивирующими надписями и картинками, расписывал свои цели и стремления, вел дневник(веду и сейчас), читал воодушевляющие статьи и книги. Но действие все этого не продолжительно. Несколько раздражителей из социального мира и я опять теряю мотивацию к занятиям. Но, не надолго. Если долго не занимаюсь, начинает что-то теребить изнутри, как бы говорит: "Что ты делаешь? Ты же стоишь на месте! Вспомни кто ты!" И я сново усердно делаю упражнения пару дней. А потом все заново. вот и получается, что для устойчивого развития нужны постоянное систематические занятия. А свои занятия постоянными и систематическими я назвать не могу. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее спасибо.

Автор Максим
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t2795-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Мотивация (советы) Empty
СообщениеТема: Re: Мотивация (советы)   Мотивация (советы) EmptyСб Июн 27, 2015 12:07 pm

Dzentay:

Сталкивались многие, уверяю. Конечно я тоже, но совсем не на долго. А причина та же что и у вас, социальное влияние. В этой психологической проблеме лично для себя я нашёл одно подходящее решение. Лёгкое, но на практике- сложное. Это маскировка под обычного ничем не примечательного человека. Умеряет ЧСВ, часто задевает ЧСД, но жить можно, только скрытной жизнью. А вот строить иллюзию не каждый способен, чтобы избежать всякого внимания среди простолюдинов. Нужно хорошее самообладание.

А теперь о том, как это мотивирует лично меня :
Мир магии подобно приверженцам Симорона вливается в обыденную жизнь, что не позволяет отбивать моё желание обучаться, и даже даёт возможность практиковать её любое время. Конечно почти более 80% техник попросту отсеиваются, но альтернативу им можно найти самому. Вот и выходит что я учусь действовать редко но метко. Это до тех пор, пока обстоятельства не изменятся к лучшему(этот вопрос уже решается).

Важным элементом здесь является полная уверенность в своих действиях, и понимание простой формулы : Ошибки -исправляй. Достижения - приумножай. Магов от простолюдина - отличай. И всё это от посторонних глаз скрывай.

Выглядит с виду как личная война с социумом или даже как шпионские игры.
Anonim

Anonim

Мотивация (советы) Empty
СообщениеТема: Re: Мотивация (советы)   Мотивация (советы) EmptyСб Июн 27, 2015 12:08 pm

Дмитрий:

Совет один - чётко понимать чего вы хотите, а не метаться туда-сюда. Сегодня хочу, завтра нахрен надо. И понимать зачем вам это нужно. Мне это нужно для того чтобы.... и варианты типа - кинуть понта перед друзьями/девушкой/парнем - не лучшее что может быть в данной ситуации.
Anonim

Anonim

Мотивация (советы) Empty
СообщениеТема: Re: Мотивация (советы)   Мотивация (советы) EmptyСб Июн 27, 2015 12:09 pm

LKA:

Как уже говорили многие, главное - правильно поставленная цель. Из нее уже вытекает все остальное. Если в поставленной перед собой цели вы не видите то, к чему вы действительно стремитесь, то и мотивации не будет, а будут лишь временные всплески активности в этом направлении.

Мотивация (советы)
Страница 1 из 1