Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Я тучи разведу... глазами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Я тучи разведу... глазами Empty
СообщениеТема: Я тучи разведу... глазами   Я тучи разведу... глазами EmptyВт Май 12, 2015 4:24 am

Техника разгона облаков, найденная на просторах инета
Начинать надо с простого - наиболее податливы маленькие кучевые облака при плюсовой температуре воздуха. Сфокусируйте взгляд на "слабом месте" облака - его наиболее разряжённой части и пристально рассматривайте её. Через некоторое время в ваших глазах возникнет особое ощущение: ваш взгляд как бы "округлится" и глаза почувствуют "соприкосновение" ( очень легкое осязательное ощущение) с поверхностью облака.

Если этого не удаётся добиться сразу, используйте вспомогательный приём - переводите взгляд с облака на область чистого неба и обратно, пока не почувствуете разницу в воспринимаемых глазами "осязательных" ощущениях (облако всегда воспринимается как более плотный объект).

После возникновение ощущения "соприкосновения", сосредоточьтесь на желании "растворить" облако. Здесь возможны два варианта: можно сохранять резкое видение объекта, наблюдая за тем, как повинуясь вашей воли растворяется один его элемент за другим, а можно "расфокусировать" взгляд, заставляя наблюдаемую вами область облака расплыться и превратиться в ничто. Во втором случае вы как бы накладываете "матрицу пустоты" на воспринимаемый объект.

После того, как облако начало растворяться, сосредоточьтесь на ощущениях, возникающих при этом в вашем теле. Когда мы говорили об этом в прошлый раз, то акцентировали внимание на ощущениях е течения энергии по каналам, соединяющим ваши глаза с центральной и затылочной частью мозга. Сейчас нам надо спуститься ниже - ощутить то, что при этом происходит в области верхней части живота. Определенное напряжение мышц, которое можно научится вызывать сознательно. .

С течением времени это ощущение будет становится всё более отчётливым и вы научитесь вызывать его произвольно в любой момент времени. Тогда вы можете переходить к более сложным объектам - плотным кучевым облакам. Обратите внимание на следующий факт - достаточно "растворить" два-три облака, как начинается "цепная реакция" - сначала исчезают облака, находящиеся в непосредственной близости от объектов ваших упражнений, а затем расчищается всё небо....

Ну и два небольших видеоролика:
http://ifolder.ru/12657959
http://ifolder.ru/12657935

Пробуем и отписываемся.... у кого как получилось...

Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров.
www.angraal.com/t1465-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com

Я тучи разведу... глазами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-
Перейти: