| Если идешь один в опасное место | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Если идешь один в опасное место Сб Июл 04, 2015 11:33 pm | |
| Источник: форум ОГМ
http://www.angraal.com/t9182-topic
Автор: неизвестен
Если идешь один в опасное место
Перед тем как пойти, нужно сломить ветку, махнуть ею, как бы отмахиваясь от кого‑то, и сказать:
Беру с собой крест, уйди от меня, всякий бес. Матерь Божия со мной в пути. Никола Угодник, всякую беду отведи. Слово мое крепко, дело с делом легко. Ключом закрою, словом отмою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Себя благословляю. Аминь. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Если идешь один в опасное место Сб Июл 04, 2015 11:33 pm | |
| - Groza пишет:
- Brengar пишет:
- Я думаю, что лучше не веткой махать, а крестик в руке зажать произнося заговор.
И чем это лучше? Ветка тут выполняет роль ( она разрезает пространство) . Многие ясновидящие и маги пользуются таким приёмом. Тонкости этого не изучала,но по практике знаю и как не странно результативный метод. А крестик в руке это для тех кто работает под ХЭ. Мне, лично,крестик ни на шее ни в руке результат бы не дал. И..неужели три коротких предложения это неоправданно длинно? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Если идешь один в опасное место Сб Июл 04, 2015 11:34 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- а кто не носит крестик, тому что делать?
Кто работает с ХЭ, тот носит крестик, а кто не работает, тот и заговор этот использовать не будет. - Цитата :
- И чем это лучше? Ветка тут выполняет роль ( она разрезает пространство) . Многие ясновидящие и маги пользуются таким приёмом. Тонкости этого не изучала,но по практике знаю и как не странно результативный метод.
Я сужу по словам заговора. На счет того, насколько помахать веткой- действенная техника я судить не берусь. - Цитата :
- А крестик в руке это для тех кто работает под ХЭ
Так в заговоре обращение к ХЭ. - Цитата :
- И..неужели три коротких предложения это неоправданно длинно?
Можно сократить до "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." и смысл особо не изменится. Так зачем все остальное? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| - Groza пишет:
-
- Цитата :
- Кто работает с ХЭ, тот носит крестик, а кто не работает, тот и заговор этот использовать не будет.
С чего бы это??? Многих знаю кто верует,а крестик не носит. Вера и ношение крестика не всегда неразделимы. - Цитата :
- Можно сократить до "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." и смысл особо не изменится. Так зачем все остальное?
А можно и так..Во имя пиииииии Аминь! И вообще вместо всех заговором это только ))) Нафиг они надо если можно сократить до такого. Наверно надо,раз их столько много и они в использовании. Три предложения это не много,это не страница текста. | |
|
| |
Ravencrow
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- С чего бы это??? Многих знаю кто верует,а крестик не носит. Вера и ношение крестика не всегда неразделимы.
Есть небольшая разница между верующим и человеком сознательно работающим с ХЭ. Но может и так. - Цитата :
- А можно и так..Во имя пиииииии Аминь! И вообще вместо всех заговором это только ))) Нафиг они надо если можно сократить до такого. Наверно надо,раз их столько много и они в использовании. Три предложения это не много,это не страница текста.
В заговоре каждое слово должно иметь свою цель, не должно быть чего-то просто для красного словца. - Цитата :
- Беру с собой крест, уйди от меня, всякий бес. Матерь Божия со мной в пути. Никола Угодник, всякую беду отведи.
Вот тут мы обращаемся и силам, с которыми работаем и просим защиты в пути. - Цитата :
- Слово мое крепко, дело с делом легко. Ключом закрою, словом отмою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Себя благословляю. Аминь.
А вот тут растянутое на три предложения "Да будет так". Зачем? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Если идешь один в опасное место Сб Июл 04, 2015 11:35 pm | |
| - Groza пишет:
- Moklar пишет:
- А чем помогает этот метод? Лучше видно чтоли?
Ну я слышала что маги называют такое рассечением времени и пространства. Приём старый и многие им пользуются. В " Битве экстрасенсов" пару раз видела это. Подробно не изучала,да и мало инфы на эту тему. Больше она связана с пространственной магией как с узкопрофильной. _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Если идешь один в опасное место | |
|