Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Переклад "Уходи жирок"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nemesis

Nemesis

Дата регистрации : 2014-05-17

Переклад "Уходи жирок"  Empty
СообщениеТема: Переклад "Уходи жирок"     Переклад "Уходи жирок"  EmptyВс Июл 05, 2015 6:05 pm

Источник: Форум ОГМ. http://www.angraal.com/t9239-topic

Переклад "Уходи жирок"  B91aac9096c2
Став исключительно для переклада лишнего жира, испытывался тайно на ув. Антаре Smile как раз к 8му марта был доделан окончательный вариант, стабильный по воздействию. Подробнее о воздействии на оператора расскажет сама Антара, я же наблюдала за крольчихой. Крольчиха чисто внешне набрала килограмм 10 и у нее пошли прыщи (видимо побочка). Антара на такое не жаловалась, если что позже выложу первую часть с омоложением Wink там пока эффект не стабилен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis

Nemesis

СообщениеТема: Re: Переклад "Уходи жирок"     Переклад "Уходи жирок"  EmptyВс Июл 05, 2015 6:05 pm

Brengar пишет:
Я не очень понимаю смысла именно переклада. Хотим похудеть- став на похудение. Хотим кого-то потолстить став на ожирение.
Цитата :
Петро- сознание
Ансуз- мысль
Наутиз- в принудительном порядке
Странный мягко говоря оговор. Какой эффект от этого ожидается?
Цитата :
Феху+Кеназ+Иса- жировая клетка
Прекрасно. Что нам это дает? Мы оговорили три руны, как жировую клетку но не задали им никакого направления действия.
Цитата :
Хагалаз+Соуло- расщепление жировой прослойки, но не уничтожение
Если не уничтожение, то зачем тогда Хагалаз, чтобы преобразовать логичнее было-бы Дагаз, к примеру, использовать. Соуло зачем?
Цитата :
Отал- присоединение к объекту
Логика использования этой руны от меня ускользает.
Цитата :
Дагаз- точка перехода...
Тоже самое почему Дагаз означает переход от одного объекта к другому (это-же не тоже самое, что от одного состояния к другому)?
Цитата :
Тейваз- пробой в защите
Туризас, на мой взгляд лучше бы подошла на эту цель.
Цитата :
Феху+Кеназ+Иса- жировая клетка пришла
Просто прекрасно.
Nemesis

Nemesis

СообщениеТема: Re: Переклад "Уходи жирок"     Переклад "Уходи жирок"  EmptyВс Июл 05, 2015 6:06 pm

Haissa пишет:
Цитата :
испытывался тайно на ув. Антаре как раз к 8му марта был доделан окончательный вариант, стабильный по воздействию. Подробнее о воздействии на оператора расскажет сама Антара, я же наблюдала за крольчихой. Крольчиха чисто внешне набрала
Как же они любят считать себя крутыми, а кого-то "кролями" это вообще жесть. :facepalm:
Хотели сделать типа порчи другого, даже в виде Хагалаза вся "формула" сделана.
Налепили так, что пока разберешь что где - глаза сломаешь. Как это будут перерисовывать на себя неопытные люди я вообще не представляю. :facepalm:
Про саму формулу лучше промолчу...

Переклад "Уходи жирок"
Страница 1 из 1