Nemesis
| Тема: Переклад "Уходи жирок" Вс Июл 05, 2015 6:05 pm | |
| Источник: Форум ОГМ. http://www.angraal.com/t9239-topic Став исключительно для переклада лишнего жира, испытывался тайно на ув. Антаре как раз к 8му марта был доделан окончательный вариант, стабильный по воздействию. Подробнее о воздействии на оператора расскажет сама Антара, я же наблюдала за крольчихой. Крольчиха чисто внешне набрала килограмм 10 и у нее пошли прыщи (видимо побочка). Антара на такое не жаловалась, если что позже выложу первую часть с омоложением там пока эффект не стабилен. | |
|
Nemesis
| Тема: Re: Переклад "Уходи жирок" Вс Июл 05, 2015 6:05 pm | |
| - Brengar пишет:
- Я не очень понимаю смысла именно переклада. Хотим похудеть- став на похудение. Хотим кого-то потолстить став на ожирение.
- Цитата :
- Петро- сознание
Ансуз- мысль Наутиз- в принудительном порядке Странный мягко говоря оговор. Какой эффект от этого ожидается? - Цитата :
- Феху+Кеназ+Иса- жировая клетка
Прекрасно. Что нам это дает? Мы оговорили три руны, как жировую клетку но не задали им никакого направления действия. - Цитата :
- Хагалаз+Соуло- расщепление жировой прослойки, но не уничтожение
Если не уничтожение, то зачем тогда Хагалаз, чтобы преобразовать логичнее было-бы Дагаз, к примеру, использовать. Соуло зачем? - Цитата :
- Отал- присоединение к объекту
Логика использования этой руны от меня ускользает. - Цитата :
- Дагаз- точка перехода...
Тоже самое почему Дагаз означает переход от одного объекта к другому (это-же не тоже самое, что от одного состояния к другому)? - Цитата :
- Тейваз- пробой в защите
Туризас, на мой взгляд лучше бы подошла на эту цель. - Цитата :
- Феху+Кеназ+Иса- жировая клетка пришла
Просто прекрасно. | |
|
Nemesis
| Тема: Re: Переклад "Уходи жирок" Вс Июл 05, 2015 6:06 pm | |
| - Haissa пишет:
-
- Цитата :
- испытывался тайно на ув. Антаре как раз к 8му марта был доделан окончательный вариант, стабильный по воздействию. Подробнее о воздействии на оператора расскажет сама Антара, я же наблюдала за крольчихой. Крольчиха чисто внешне набрала
Как же они любят считать себя крутыми, а кого-то "кролями" это вообще жесть. :facepalm: Хотели сделать типа порчи другого, даже в виде Хагалаза вся "формула" сделана. Налепили так, что пока разберешь что где - глаза сломаешь. Как это будут перерисовывать на себя неопытные люди я вообще не представляю. :facepalm: Про саму формулу лучше промолчу... | |
|