Я с самого детсва занимался магией, а потом стал изучать религии и делать медитации. Хотя я и раньше медитировал, но когда начал постояно это делать, у меня стали развиватся сиддхи, причем за короткий период времени, я войдя в состояние медитации мог левитировать на небольшом растояние от пола. Потом волей непредвиденых обстоятельств мне врачи(психиатры) закрыли это химическим путем. Теперь мой мозг заблокирован и я не могу наполнится теми энергиями, я вообще не могу их даже почувствовать теперь... Сегодня мне преснился сон, мне надобыло перейти из одного дома в другой, дом в которм я был находился на горе и текла река ко второму дому, я решил добратся по реке, но меня стал преследовать дракон, он был как змея, была погоня, я не понял как я вернулся по реке к тому же дому от которого начал путь. Дракон догнал меня, и его тело стало мутировать и вскоре он стал человеком и тут мне голос говорит его невозможно убить даже если отсечь голову, из двери вышел дворецкий и снес ему голову с какого то оружия, дракон упал безголовый, а на месте ее выросла новая. Он подошел ко мне и сказал ты такой же как Я, я тебя искал. Потом он меня обучал, было круто от всемугущества. И вдруг я проснулся, было еще темно, я чувствовал большой прелив сил, тут со мной стал разговаривать внутрений голос, как будто само сердце говорило, оно мне сказало что я правда такой как был во сне, потом я проходил мимо зеркала, голос мне сказал подойти к зеркалу, было темно и я видел толко темный силует, голос сказал смотри, я начал смотреть и увидел именно того дракона который преследовал меня, он был Я, и голос спросил - теперь веришь??? Я сказал верю!!! Это все так страно было темный силует который отражался в зеркале имел четко видимую астральную проекцию, и он(или я сам) разговаривал со мной, напомню что я больше не могу чувствовать ни астральную проекции ни энергию, но со мной явно разговаривало мое собственое астральное тело.
Автор LeZo
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t7358-topic