Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
| Тема: "Месторасположение" некоторых эмоций Чт Июл 09, 2015 2:55 am | |
| Стало интересено эмпирическое, а не вычитанное где-то мнение в вопросе: "на каком уровне(чакры, или в том понятии в каком вы воспринимаете уровни) по вашему находятся следующие эмоции/понятия":
Страх Агрессия Стыд Смех Чувство потери
Дабы добиться максимальной объективности в том вопросе, пока не буду уточнять свои выводы. Всем буду благодарен за ответ.
Автор ИоN Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t8270-topic | |
|
Anonim
| Тема: Re: "Месторасположение" некоторых эмоций Чт Июл 09, 2015 2:55 am | |
| LKA:
Агрессия - манипура + аджна (аджна скорее как направляющая агрессии) Страх - анахата. Стыд - наверное свадхистана (хотя я не помню когда его испытывал). Чувство потери - хз, тоже уже не помню когда испытывал. Смех - анахата + вишудха. | |
|
Anonim
| Тема: Re: "Месторасположение" некоторых эмоций Чт Июл 09, 2015 2:56 am | |
| Volan:
Страх - чуть ниже манипуры Агрессия - анахата Стыд - не могу сказать, давно не испытывал Смех - свадхистана Чувство потери - между анахатой и манипурой | |
|
Anonim
| Тема: Re: "Месторасположение" некоторых эмоций Чт Июл 09, 2015 2:56 am | |
| ИоN: - Цитата :
- ИоN, простите, но каковы цели этой темы, можете рассказать подробнее?
Ничего такого, дуективно с одним человеком выяснили, что у нас эти эмоции на одинаковых чакрах проявляются, стало интересно, у всех ли так. Дело в том, что там был определенный практический вывод... Но результат опроса оказался еще интереснее Smile , думаю к чему-то, ну во всяком случае в моих изысканиях, это приведет. Всем огромное спасибо кто уже отписался! Продолжает интересовать мнение по этому вопросу. Тут, видимо верного ответа и нет, но есть нечто субъективное. Страх - свадхистана Агрессия - свадхистана Стыд - этакий жидкий пузырь лопается на уровне аджны и растекается вниз.) Смех - манипура либо вишутха (в зависимости от "уровня шутки" Smile ) Чувство потери - между анахатой и манипурой | |
|
Anonim
| Тема: Re: "Месторасположение" некоторых эмоций Чт Июл 09, 2015 2:57 am | |
| ИоN: - Цитата :
- А как это определить? Сенсетивно?
Ну да, испытывая эмоцию обращаешь внимание где что меняется. | |
|