| Мысли | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
| Тема: Мысли Чт Июл 09, 2015 2:58 am | |
| было вчера : делал чистку чакр и после вошел в следующее состояние. Мысли виделись образами с обемом запахом цветом и движением. Но просматривать каждую не хотелось . И тут каждая мысль стала простой вибрацией как мне кажется линейной. у каждой также был цвет и как бы потенциал. При етом в голове было чувство легкости и виделась некая "река" вибраций.При концентрировании на любой вибрации она превращалась в полноценный образ описаный выше. Думаю ясновидение базируется на таком принципе. Кто что думает? Было ли подобное?
Автор vodchar Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t8533-topic | |
|
| |
Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Мысли Чт Июл 09, 2015 2:58 am | |
| Nemesis:
Что то подобное описывалось у Фиери, ты как бы сторонний наблюдатель. В таком состоянии можно просматривать без эмоций события дня например или ссору какую то и смотреть на ситуацию без эмоциональной окраски. Относительно ясновидения я думаю вполне можно, главное запомнить образ человека. | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Пн Янв 11, 2016 11:04 pm | |
| Интересно, но если находишься в хорошем месте или на природе, местности где чистая энергетика, то и ясность мышления выше. _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мысли Вт Янв 12, 2016 6:24 pm | |
| Внутренне состояние влияет на это, причём очень сильно, да и вообще - если гадит кто-то и энергетика в хлам убита, и куча проблем, то тут не до ясности мыслей будет точно _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Ср Янв 20, 2016 6:26 am | |
| Состояние энергетики и состояние сознания если уж на то пошло. Дальше косвенные факторы, вроде энергий окружающих, возможные воздействия посторонние, состояние тела. _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Вс Янв 24, 2016 7:20 pm | |
| Лично у меня внутри что-то есть, как жвачка ощущается, и не даёт мысли останавливать, и сбивает с концентрации очень сильно _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Ср Фев 03, 2016 9:08 am | |
| Меня обычно какие-то факторы отвлекают или физические или желание что-то сделать/проверить. Но если намерение хорошее сформировать, то получается не отвлекаться некоторое время ни на что. _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Ср Фев 03, 2016 6:20 pm | |
| Откуда идёт желание сделать / проверить? Как выражается? Что там? Отвлекает от практики тоже? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Чт Фев 04, 2016 1:16 am | |
| Ну отвлекает от практики конечно) Разные спонтанные порой очень жгуче жаления или лень. Пойти покушать, проверить не написал ли кто, попить воды, или мысли, воспоминания прошедших недавних событий. С желаниями конечно же сложнее бороться. Бывают что вообще плохие мысли лезут в голову, не приятное чувство, борюсь с ними как могу, если появляются. _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Чт Фев 04, 2016 5:10 pm | |
| Идёт изнутри, или как? Ощущения есть какие-то негативные? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Benedikt
| Тема: Re: Мысли Чт Фев 04, 2016 8:19 pm | |
| Похоже на проблемы с концентрацией. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Пт Фев 05, 2016 9:12 am | |
| Причина должна быть - внутри что-то мешает, или отвлекает что-то. С пустого места такое не появляется _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Вс Фев 07, 2016 1:12 am | |
| Именно плохие мысли и состояния сознания обычно возникают из-за внешних факторов. Польют меня негативчиком при общении, после чего труднее становится держать ясность ума, каша (в голове) появляется то и дело, или негативные эмоции. А еще страхи, страхи что моя жизнь полетит к чертям в любой момент. Гигиена мыслей помогает в принципе, стараюсь ее поддерживать, но последнее время бывают СС (состояния сознания) когда я не воспринимаю страх, настолько привык к тому что бы его игнорировать, боюсь что однажды я потеряю ту грань которая называется самосохранением и сделаю непоправимую глупость... или же не боюсь?
Как-то мне сказали что с развитием энергетики восприимчивость к негативу уменьшится, наверное потому-что появится естественная защита, поэтому я практикую!) и это в общем-то уже стало подтверждаться на практике, раньше у меня проблемы в плане эмоционального контроля были куда хуже.
Простое отвлечение от дел когда внимание тратиться на что-то еще помимо главной задачи тоже бывает вызвано какой-то внешней причиной, например написал скрипт для игры, выложил на форум, остается желание проверить не написал ли кто комментарий, это отвлекает во время практики. Тут уже верно замечание Бенедикта - проблема концентрации, последнее время стал отслеживать ее проявление немного чаще, думаю вскоре смогу раскрутить это дело и подтянуть навык.
Замечал за собой что я не осознанно ожидаю поддержки от людей которые мне симпатизируют, этот фактор тоже может отвлекать, намеренный отказ от привязок и полное сосредоточение на практики с установкой типа "никому до меня нет дела и мне нет дела не до кого" тоже очень помогает. Ну а еще разные трюки с визуализацией, как я описывал в своем дневнике, когда я представляю себя посреди леса настолько красочно, что картинка вытесняет физический мир. _________________ ...
| |
|
| |
Дейтерий
| Тема: Re: Мысли Чт Фев 11, 2016 1:56 pm | |
| - Elnar пишет:
- страхи что моя жизнь полетит к чертям в любой момент.
Это почему? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Пт Фев 12, 2016 8:00 am | |
| - Цитата :
- возникают из-за внешних факторов
Тебе помощь мастера по любому нужна - внутренних проблем тоже навалом (я помню, мы обсуждали с тобой это когда-то) _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Сб Фев 13, 2016 3:59 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Тебе помощь мастера по любому нужна - внутренних проблем тоже навалом (я помню, мы обсуждали с тобой это когда-то)
на шашлык пущу свои проблемы _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Сб Фев 13, 2016 10:14 am | |
| Не на шашлык надо, а деньги копить, и заказывать помощь _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Вс Фев 14, 2016 3:28 am | |
| Как скажешь _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Вс Фев 14, 2016 10:35 am | |
| Не затягивай с этим - иначе будет хуже потом _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Пн Фев 15, 2016 3:15 am | |
| Я просто буду идти вперед и верить в свои силы, как появится возможность закажу помощь, люблю ОГМ _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Пн Фев 15, 2016 2:01 pm | |
| Я тоже люблю Орден, но когда становится хреново мне, плющит, шизит, проблемы накатывают - тут уже начинаешь думать совсем о другом. Поэтому закрыть все проблемы, или часть из них - главная задача должна быть, иначе из-за некоторых из тех проблем развития адекватного не будет в принципе _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Мысли Вт Фев 16, 2016 1:49 am | |
| Ага, но надеяться на помощь мастера как на спасение господа тоже не стоит, нужно самому стараться изменить свою жизнь к лучшему. _________________ ...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Мысли Вт Фев 16, 2016 11:31 am | |
| Не всё самому удастся убрать - большая часть дерьма слишком сложная, поверь мне _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Мысли | |
|