Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

тема как тема

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

тема как тема Empty
СообщениеТема: тема как тема   тема как тема EmptyВс Июл 12, 2015 3:10 pm

В кои то веки сегодня передо мной во сне возникла и начала нападать какая-то соплеподобная сущность ,я её руками в сторону отбрасываю,а она опять ,в конце я начала её крестить,но и то она не сразу пропала,а потом я просто какбы выключаю "телик" и просто ощущаю себя в темноте ,но не просыпаюсь,через некоторое время опять что-то начала смотреть,но сюжета не помню,я решила что не интересно это мне.

Кто-нибудь может мне её классифицировать?

Автор hloja
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t8711-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

тема как тема Empty
СообщениеТема: Re: тема как тема   тема как тема EmptyВс Июл 12, 2015 3:11 pm

LiNED:

Никогда не задумывался о классификации персонажей во сне. Надо будет над этим поразмыслить на досуге.
У меня бы такая штуковина была где-то на уровне "неприятная навязчивая мысль". Чтобы от неё избавиться надо перестать её думать. Хотя это навскидку, я же не могу доподлинно знать как она ощущалась и выглядела, может это вообще неопытный сноходец решил поприставать, забыв предварительно себе тело сновидения забабахать. Но такие обычно вызывают как минимум тревогу, а то и страх, по крайней мере так говорят.
Вернуться к началу Перейти вниз

тема как тема
Страница 1 из 1