Давно ничем толково не занимался, раньше хорошо занимался осознанным сновидением. И вот недавно решил научится выходить в астрал, не распыляться на другие навыки и умения, а именно выходить в астрал. Прогулялся хорошенько по улице, желудок не забивал, был предельно уставшим, лег и быстро начал выходить. Тело перестало слушаться, в ушах стоял гул, а я то и дело пытался выйти из тела то одной рукой то другой, то всем телом. В конце концов у меня что-то получилось. Сначала мне казалось, что я ничего не вижу, затем комната приняла такие же очертания как и настоящая, но на потолке мельком я заметил какой-то узор, т.е. я все же успел увидеть какие то обрывки уже не физического мира. Я все еще находился на кровати. Меня остановили звуки: 1) Как будто вдалеке громко кто то по чем-то стучал 2) Я услышал ходьбу в конце комнаты в нескольких шагах от себя. Затем я услышал что эти шаги уже возле себя и решил не рисковать и задать вопросы на форуме перед тем, как продвигаться дальше. Решил не геройствовать и перестарховаться. Силой вылез обратно в физ, еще не имея возможности шевелиться успел испугаться - а вдруг это НЕЧТО сейчас стоит рядом?
Помогите разобраться куда я попал? что это за звук в далеке (никаких часов у меня нет) и что за шаги? Реальное ли существо могло издавать такие звуки или это фантомные глюки и я попал вообще не в ту проекцию?
Благо, что остались какие-то навыки и я могу предельно точно вспоминать последовательность событий в измененном состоянии.
П.С. квартира съемная, 5-й этаж не очень старого здания (лет 20 -30).
Автор deadman's gamble
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t8770-topic