Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Щит Хтонга

Перейти вниз 
+3
Рамирас
Elnar
Anonim
Участников: 7
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПн Июл 20, 2015 10:41 am

Начнем изучение с ритуально-формульных методик. Сейчас в качесве примера мы с вами разберем «Щит ХТОНГА».
Данный щит работает от эфирного уровня до астрального ключительно. Он зщитит вас от стральных атак, вамирических привязок, всяческих фаерболов, гидроболов, аэрболов, некропривязок. А теперь подробнее о постановке щита:

Встаньте ровно с прямым позвоночником, не сутулясь, поднимите обе руки вверх и над своей головой, над темечком на расстоянии рук сформируйте золотой шар размером с яблоко. Затем опустите руки, приняв позу буквы «Тау». Сформируйте еще два золотых шара, по одному на каждую руку, в области над кончиками пальцев. Четвертый шар создается под стопами на расстоянии 20 см. вниз. После того соедините прямыми лучами эти четыре шара. Лучи должны быть голубооко цвета. И произнесите формулу:
«ТОРОГ КЛА ХТОНГ» - 3 раза.
Затем силой визуализации начните вращать соединяющие лучи против часовой стрелки. При этом шары остаются на месте, а лучи вращаются, образуя своеобразный кокон. Когда амплитуда движений ускорится, произнесите вторую часть формулы:
«ХТОНГ РИДГАИ ХАИИ» - 3 раза.
Это одна из мощных защит, которые не очень то и легко разбить, так как в нем используются своеобразные глифы и формулы активации хтонических энергий. А такое сломить не очень то просто. Данный щит работает в течение 21 дня. Затем его надо ставить заново, если есть необходимость.
П возникающим вопросам обращайтесь в тему вопросов.

Защита № 2.Формульная защита семи слов.
Данный метод защиты зарекомендовал себя при борьбе или атаках со стороны других или соперничающих магов, при атаках сущностей и всяких тварей тонкого плана. В исполнении она легка, но при этом обладает огромной защитной мощью. Для ее постановки необходимо встать ровно или сидеть, но с ровным позвоночником, закрыть глаза и мысленно ощутить себя внутри своего аурического кокона, произнося семь слов власти, при каждом слове предсталяйте что этот кокон окрашивается в следующий цвет, следующим образом:
«ГАРОН» - красный.
«ОРТАН» - оранжевый.
«КРАИХ» - желтый.
«СОИЗА» - зеленый.
«СВЕНГ» - голубой.
«ТАРАЛХ» - синий.
«ФОРООМ» - фиолетовый.
Эта защита дает гармонизацию семи тел и не позволяет диструктивным энергиям и телам изменять гармонию. Срок действия щита в течение трех дней. Потом можно возобновить.

Защита № 3.
Защитная формула звука сил.
Вдохните глубоко и на выдохе произнесите семь раз друг а другом отчетливо буквы:
«Д-С-С». Этот процесс повторяется семь раз (т.е. 49 раз «Д-С-С»). Эта формула за наглядной простотой имеет очень древнее происхождение. Оно загерметизирует пространство вокруг вас от негативных воздействий и сил нижнего астрала и сущностей.
На данный момент вам достаточно знать эти три метода и применять их на практике.

Автор Ravencrow
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t7800-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar

Elnar

Дата регистрации : 2015-05-21

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПн Дек 07, 2015 2:33 am

Это же знаменитый Щит Хтонга, я обязан что-то написать...

Цитата :
анный щит работает в течение 21 дня. Затем его надо ставить заново, если есть необходимость.

Скорее его "длительность" как и любого другого щита будет зависеть напрямую от создателя.
Но свойства не оговорены, полагаться на заговор стоит разве что как на ритуал активации, и то может быть не безопасна сама формулировка.

Цитата :
Затем силой визуализации начните вращать соединяющие лучи против часовой стрелки. При этом шары остаются на месте, а лучи вращаются, образуя своеобразный кокон.

Кто нибудь момент может объяснить?

Цитата :
«ГАРОН» - красный.
«ОРТАН» - оранжевый.
«КРАИХ» - желтый.
«СОИЗА» - зеленый.
«СВЕНГ» - голубой.
«ТАРАЛХ» - синий.
«ФОРООМ» - фиолетовый.

А что? Как метод укрепления ауры, но формулировки не проверенны, если добавить намерение и задать свойства, может что-то получиться.

Цитата :
очень древнее

и не проверенное, но главное что древнее
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПн Дек 07, 2015 11:37 am

Цитата :
Автор Ravencrow
Я не автор, не надо Suspect

Рамирас

Дата регистрации : 2014-01-04

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyСб Дек 12, 2015 6:12 pm

Гидроболы tongue

Ravencrow

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВс Дек 13, 2015 8:29 am

Рамира, то есть? Smile

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВс Дек 13, 2015 9:23 am

Elnar пишет:

Цитата :
Затем силой визуализации начните вращать соединяющие лучи против часовой стрелки. При этом шары остаются на месте, а лучи вращаются, образуя своеобразный кокон.

Кто нибудь момент может объяснить?
Из шаров берем энергию и наматываем вокруг себя на манер кокона. Я так понял.
http://angraal.com
Benedikt

Benedikt

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВс Дек 13, 2015 9:30 am

Забыли перенести комментарии по методу
vodchar пишет:
В бред-ловушку так как на рабочий скелет навешиваетются глифы-манипуляторы.
И практикующий сначала потоки прокачал-шары посоздавал: подпитка создана, а дальше вместо четкой визуализации защитной оболчки с продумаными свойствами - чужеродные глифы (они как откомпиленый код- что-то делает а внутрь не посмотришь) . И вот ты такой прокачаный запускаеш сию програму в свое тело и.... начинается самое интересное :от еффекта плацебо и самовнушения тебе становиться легче и чувствуеш себя защищенным, а на  деле часть твоей ЛС ушла в сторону автора глифов.

про 21 день - вообще бред. все от ЛС зависит
Ravencrow

Ravencrow

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВс Дек 13, 2015 6:13 pm

Vodchar прав, кстати - в таком случае идёт подпитка паразитарного эгрегора

Benedikt

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПн Дек 14, 2015 11:58 am

Не эгрегора, а хитроудрого автора метода
Ravencrow

Ravencrow

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПн Дек 14, 2015 6:23 pm

Автор сам может быть зависим и служить своеобразным "каналом" для сбора энергии

Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВт Дек 15, 2015 9:05 am

Да уж

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
Ravencrow

Ravencrow

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВт Дек 15, 2015 6:51 pm

И таких техник пруд пруди - пойди разберись обычный человек, опасны они или нет Neutral

Дата регистрации : 2015-12-01

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПт Дек 18, 2015 6:29 pm

Разобраться очень просто. Для начала те методы, где надо кричать какие-то невнятные слова, можно просто пропускать. Ибо в лучшем случае окружающие посчитают тебя душевно больным.
Вултур
Мастер
Вултур

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВт Дек 22, 2015 7:33 am

Запугивание противника Laughing

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow

Ravencrow

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyВт Дек 22, 2015 6:29 pm

Он испугается и убежит Laughing

Мастер
Вултур

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyЧт Май 24, 2018 9:05 am

Вот только сущности не убегут

Ravencrow

Ravencrow

Щит Хтонга Empty
СообщениеТема: Re: Щит Хтонга   Щит Хтонга EmptyПт Май 25, 2018 8:05 am

И не будут

Щит Хтонга
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-