|
| Щит Хтонга | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
| Тема: Щит Хтонга Пн Июл 20, 2015 10:41 am | |
| Начнем изучение с ритуально-формульных методик. Сейчас в качесве примера мы с вами разберем «Щит ХТОНГА». Данный щит работает от эфирного уровня до астрального ключительно. Он зщитит вас от стральных атак, вамирических привязок, всяческих фаерболов, гидроболов, аэрболов, некропривязок. А теперь подробнее о постановке щита:
Встаньте ровно с прямым позвоночником, не сутулясь, поднимите обе руки вверх и над своей головой, над темечком на расстоянии рук сформируйте золотой шар размером с яблоко. Затем опустите руки, приняв позу буквы «Тау». Сформируйте еще два золотых шара, по одному на каждую руку, в области над кончиками пальцев. Четвертый шар создается под стопами на расстоянии 20 см. вниз. После того соедините прямыми лучами эти четыре шара. Лучи должны быть голубооко цвета. И произнесите формулу: «ТОРОГ КЛА ХТОНГ» - 3 раза. Затем силой визуализации начните вращать соединяющие лучи против часовой стрелки. При этом шары остаются на месте, а лучи вращаются, образуя своеобразный кокон. Когда амплитуда движений ускорится, произнесите вторую часть формулы: «ХТОНГ РИДГАИ ХАИИ» - 3 раза. Это одна из мощных защит, которые не очень то и легко разбить, так как в нем используются своеобразные глифы и формулы активации хтонических энергий. А такое сломить не очень то просто. Данный щит работает в течение 21 дня. Затем его надо ставить заново, если есть необходимость. П возникающим вопросам обращайтесь в тему вопросов.
Защита № 2.Формульная защита семи слов. Данный метод защиты зарекомендовал себя при борьбе или атаках со стороны других или соперничающих магов, при атаках сущностей и всяких тварей тонкого плана. В исполнении она легка, но при этом обладает огромной защитной мощью. Для ее постановки необходимо встать ровно или сидеть, но с ровным позвоночником, закрыть глаза и мысленно ощутить себя внутри своего аурического кокона, произнося семь слов власти, при каждом слове предсталяйте что этот кокон окрашивается в следующий цвет, следующим образом: «ГАРОН» - красный. «ОРТАН» - оранжевый. «КРАИХ» - желтый. «СОИЗА» - зеленый. «СВЕНГ» - голубой. «ТАРАЛХ» - синий. «ФОРООМ» - фиолетовый. Эта защита дает гармонизацию семи тел и не позволяет диструктивным энергиям и телам изменять гармонию. Срок действия щита в течение трех дней. Потом можно возобновить.
Защита № 3. Защитная формула звука сил. Вдохните глубоко и на выдохе произнесите семь раз друг а другом отчетливо буквы: «Д-С-С». Этот процесс повторяется семь раз (т.е. 49 раз «Д-С-С»). Эта формула за наглядной простотой имеет очень древнее происхождение. Оно загерметизирует пространство вокруг вас от негативных воздействий и сил нижнего астрала и сущностей. На данный момент вам достаточно знать эти три метода и применять их на практике.
Автор Ravencrow Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t7800-topic | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Щит Хтонга Пн Дек 07, 2015 2:33 am | |
| Это же знаменитый Щит Хтонга, я обязан что-то написать... - Цитата :
- анный щит работает в течение 21 дня. Затем его надо ставить заново, если есть необходимость.
Скорее его "длительность" как и любого другого щита будет зависеть напрямую от создателя. Но свойства не оговорены, полагаться на заговор стоит разве что как на ритуал активации, и то может быть не безопасна сама формулировка. - Цитата :
- Затем силой визуализации начните вращать соединяющие лучи против часовой стрелки. При этом шары остаются на месте, а лучи вращаются, образуя своеобразный кокон.
Кто нибудь момент может объяснить? - Цитата :
- «ГАРОН» - красный.
«ОРТАН» - оранжевый. «КРАИХ» - желтый. «СОИЗА» - зеленый. «СВЕНГ» - голубой. «ТАРАЛХ» - синий. «ФОРООМ» - фиолетовый. А что? Как метод укрепления ауры, но формулировки не проверенны, если добавить намерение и задать свойства, может что-то получиться. - Цитата :
- очень древнее
и не проверенное, но главное что древнее | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Щит Хтонга Пн Дек 07, 2015 11:37 am | |
| - Цитата :
- Автор Ravencrow
Я не автор, не надо _________________ cat ^_^
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Щит Хтонга Сб Дек 12, 2015 6:12 pm | |
| Гидроболы _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Щит Хтонга Вс Дек 13, 2015 8:29 am | |
| Рамира, то есть? _________________ cat ^_^
| |
| | | Benedikt
| Тема: Re: Щит Хтонга Вс Дек 13, 2015 9:23 am | |
| - Elnar пишет:
- Цитата :
- Затем силой визуализации начните вращать соединяющие лучи против часовой стрелки. При этом шары остаются на месте, а лучи вращаются, образуя своеобразный кокон.
Кто нибудь момент может объяснить?
Из шаров берем энергию и наматываем вокруг себя на манер кокона. Я так понял. | |
| | | Benedikt
| Тема: Re: Щит Хтонга Вс Дек 13, 2015 9:30 am | |
| Забыли перенести комментарии по методу - vodchar пишет:
- В бред-ловушку так как на рабочий скелет навешиваетются глифы-манипуляторы.
И практикующий сначала потоки прокачал-шары посоздавал: подпитка создана, а дальше вместо четкой визуализации защитной оболчки с продумаными свойствами - чужеродные глифы (они как откомпиленый код- что-то делает а внутрь не посмотришь) . И вот ты такой прокачаный запускаеш сию програму в свое тело и.... начинается самое интересное :от еффекта плацебо и самовнушения тебе становиться легче и чувствуеш себя защищенным, а на деле часть твоей ЛС ушла в сторону автора глифов.
про 21 день - вообще бред. все от ЛС зависит | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Щит Хтонга Вс Дек 13, 2015 6:13 pm | |
| Vodchar прав, кстати - в таком случае идёт подпитка паразитарного эгрегора _________________ cat ^_^
| |
| | | Benedikt
| Тема: Re: Щит Хтонга Пн Дек 14, 2015 11:58 am | |
| Не эгрегора, а хитроудрого автора метода | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Щит Хтонга Пн Дек 14, 2015 6:23 pm | |
| Автор сам может быть зависим и служить своеобразным "каналом" для сбора энергии _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Щит Хтонга Вт Дек 15, 2015 9:05 am | |
| Да уж _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Щит Хтонга Вт Дек 15, 2015 6:51 pm | |
| И таких техник пруд пруди - пойди разберись обычный человек, опасны они или нет _________________ cat ^_^
| |
| | | Маркус
| Тема: Re: Щит Хтонга Пт Дек 18, 2015 6:29 pm | |
| Разобраться очень просто. Для начала те методы, где надо кричать какие-то невнятные слова, можно просто пропускать. Ибо в лучшем случае окружающие посчитают тебя душевно больным. | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Щит Хтонга Вт Дек 22, 2015 7:33 am | |
| Запугивание противника _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Щит Хтонга Вт Дек 22, 2015 6:29 pm | |
| Он испугается и убежит _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Щит Хтонга Чт Май 24, 2018 9:05 am | |
| Вот только сущности не убегут _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Щит Хтонга Пт Май 25, 2018 8:05 am | |
| И не будут _________________ cat ^_^
| |
| | | | Щит Хтонга | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |