|
| Через костёр открыть пути | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sennv
| Тема: Через костёр открыть пути Сб Ноя 12, 2016 3:32 pm | |
| http://www.angraal.com/t11325-topic
Чтобы открыть жизненные дороги, нужно в полнолуние разжечь костёр, обратиться к Духу покровителю, кинуть в огонь горсть земли из под вашего порога, которая трое суток пролежала у вас в ногах постели. Читать заговор 9 раз: Стоит железный тын, каменный забор, на нём медный запор, стальные задвижки. Встану я, благословясь, Ветру Ветровичу обратясь да до Дыма-батьки, до его калёной оградки: Отвори, отопри мне дорогу, дай уйти от сего порога! Как верно, что Батька-дым извивается, огонь в костре разгорается, так и Дружок Покров мой собирается. Никому моего пути не перебить, ничьим устам меня не отшептать да не отговорить. Открываю? Открываю! Отпираю? Отпираю! Мой ключ на любой замок. Слово моё крепко". Уходите домой через перекрёсток, оставить на нём 9 монет и горсть муки по ветру развеять. | |
| | | Bourbon
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пн Май 08, 2017 8:08 am | |
| С землей не понял момента, в чем символизм? | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Вт Май 09, 2017 5:29 pm | |
| По идее символизирует путь, который надо открыть. Или что-то вроде того. Всё-таки она в ногах лежала, и у порога дома _________________ cat ^_^
| |
| | | Bourbon
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Сб Май 13, 2017 7:32 am | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Сб Май 13, 2017 6:09 pm | |
| вот только метод не сработает в ситуациях, когда прижимают человека с тонких намеренно. Структуры, карма, или всё вместе. Помощь мастера нужна _________________ cat ^_^
| |
| | | Bourbon
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Сб Май 27, 2017 8:08 am | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Вс Май 28, 2017 5:57 pm | |
| Рандомный результат получится же _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пн Июн 05, 2017 11:17 am | |
| Ах, какие текста, какие текста _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пн Июн 05, 2017 5:56 pm | |
| Это вы про заговор или про нашу беседу? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Ср Июн 07, 2017 10:50 am | |
| Про Ветра Батьковича и "отпираю? отпираю!" _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Ср Июн 07, 2017 5:46 pm | |
| Запирать же надо наоборот _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Ср Июн 14, 2017 7:28 pm | |
| Так и хочется сказать "раунд!" _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пт Июн 16, 2017 7:12 pm | |
| Хоть убейте, но я не понимаю ваш юмор _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Вт Июн 27, 2017 4:42 pm | |
| Молодо-зелено _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пн Авг 27, 2018 2:27 pm | |
| Лучше объясните свой юмор понятным языком. Чтобы даже до меня это дошло Ну а по теме если - крайне слабое же _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Сб Сен 08, 2018 2:57 pm | |
| Подсказка... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Сб Сен 08, 2018 8:23 pm | |
| Рэпчик, ахах _________________ cat ^_^
| |
| | | Ezio
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пн Сен 10, 2018 7:56 am | |
| Вряд ли духу понравиться русский рэп _________________ Rise above these ashes, Or fall and fade away. _________________
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пн Сен 10, 2018 2:37 pm | |
| Духу всё понравится. Вот только результат человеку никто не гарантирует _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Чт Сен 13, 2018 5:26 pm | |
| Кто их, духов из таких методик-то, знает? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Через костёр открыть пути Пт Сен 14, 2018 2:06 pm | |
| Тоже верно. Тем более там речь про духа покровителя - по сути к структурам обращаются _________________ cat ^_^
| |
| | | | Через костёр открыть пути | |
|