|
| Выйти замуж после развода | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sennv
| Тема: Выйти замуж после развода Пт Дек 09, 2016 2:21 pm | |
| Выйти замуж после развода Хороший метод из Степановой, фактически это снятие порчи на одиночество, можно использовать и тем, кто замужем еще не был:
Выберите четный четверг, так, чтобы был свободным целый день. Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем прочитайте особый заговор над тазом с водой и облейтесь с ног до головы этой водой. После этого снова вымойте пол и снова сполоснитесь заговоренной водой. И так три раза подряд. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии двенадцать свечей. Выйдя, подайте милостыню трем нищим. Увидите, скоро Ваша личная жизнь наладится и Вы познакомитесь со своим будущим мужем. Заговор следующий: На море корабль золотой, На корабле царь молодой, Веслом машет, спешит, Не ест и не спит, На мою сторону глядит. С ним святой Моисей и святой Лука, А с ними золотая мука. А это не мука, а мука, Тяжелая по мне скука. Печаль да тоска доброго молодца. Павушка, Романея, беги, Любавушка, ко мне молодца веди, Дуй ему жаром в лицо, Наводи на мое крыльцо, К моему столу, На мою кровать, На мой палец кольцо надевать. Да будет слово мое крепко, До тела белого цепко. Ничье слово не перебьет, Моей судьбы не разобьет. Ключики в реке, Песок в воде, Крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Ср Сен 26, 2018 3:49 pm | |
| - Цитата :
- Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем прочитайте особый заговор над тазом с водой и облейтесь с ног до головы этой водой.
Дальше можно не читать _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Чт Сен 27, 2018 2:09 pm | |
| Голышом мыть пол - это жесть _________________ cat ^_^
| |
| | | Данте
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Чт Сен 27, 2018 3:53 pm | |
| большая жесть в том скорее, что собранное всё в воде от мытья на себя вылить нужно. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вс Сен 30, 2018 10:39 am | |
| Не обратил внимание на это Жесть конечно _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Ср Окт 03, 2018 1:58 pm | |
| Классическая идиотия подобных методик _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Ср Окт 03, 2018 2:15 pm | |
| Зато Степанова же, сибирский целитель _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Сб Окт 06, 2018 5:04 pm | |
| Признак сибирской волшбы - лишаи по всему телу _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вс Окт 07, 2018 10:02 am | |
| Как то можно отучить людей от веры в такое? Дать понять, что такие книжки это скорее маркетинг, чем что-то реальное _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вс Окт 14, 2018 7:41 am | |
| Массово - вряд ли _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вс Окт 14, 2018 9:45 am | |
| Про массово я молчу - речь об одном-двух людях, не более _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вт Окт 16, 2018 3:37 pm | |
| Для того мои проекты и существуют, так сказать _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Ср Окт 17, 2018 3:31 pm | |
| Рад, что они есть. Иначе я не знаю бы где бы сейчас _________________ cat ^_^
| |
| | | Карла
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вс Фев 17, 2019 3:36 pm | |
| - Цитата :
- Хороший метод из Степановой
Да в принципе уже на этом моменте можно остановить чтение | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Пт Фев 22, 2019 4:18 pm | |
| Хех _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Сб Фев 23, 2019 6:11 pm | |
| Моя бабушка книги Степановой собирала. В итоге ща лежит у нас дома, медленно умирает. Допомогала людям _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Чт Апр 04, 2019 7:04 am | |
| Их в 90е много кто собирал. На безрыбьи, так сказать... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Чт Апр 04, 2019 7:58 pm | |
| На этом и деньги кто то зарабатывает _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Пт Апр 05, 2019 7:37 am | |
| Так Степанова и появилась, по сути _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Пт Апр 05, 2019 5:14 pm | |
| Не она одна _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Выйти замуж после развода Вс Май 19, 2019 4:36 pm | |
| Угу _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Выйти замуж после развода | |
|